您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTē:闪耀之馨(图)

ARTē:闪耀之馨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
     Deseo系列作为 西班牙珠宝品牌ARTē最具代表性的首饰系列,从系列的名字就已经表明了品牌对女性心态的了解。Deseo在西班牙语中解作Desire,正正道出了女性对闪烁的欲望绝对源源不绝。整个系列以新娘手捧花束为设计起点,将不同形状的晶钻配合优秀的切割及镶嵌技艺,打造出各款华丽首饰,完美地展现魅力迷人的独特一面。

      Deseo系列作为 西班牙珠宝品牌ARTē最具代表性的首饰系列,从系列的名字就已经表明了品牌对女性心态的了解。Deseo在西班牙语中解作Desire,正正道出了女性对闪烁的欲望绝对源源不绝。整个系列以新娘手捧花束为设计起点,将不同形状的晶钻配合优秀的切割及镶嵌技艺,打造出各款华丽首饰,完美地展现魅力迷人的独特一面。

    ARTē:闪耀之馨

    ARTē:闪耀之馨

    ARTē:闪耀之馨

    ARTē:闪耀之馨

    ARTē:闪耀之馨

      文章关键词ARTEDeseo系列珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商