您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) London by De Beers伦敦印象系列巴黎高级珠宝展绽放璀璨光华(图)

戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) London by De Beers伦敦印象系列巴黎高级珠宝展绽放璀璨光华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    近日,戴比尔斯钻石珠宝非常荣幸地能够在巴黎具有浓厚历史氛围的和平街(Rue de la Paix)举办一场华丽的珠宝沙龙,揭开全新高级珠宝系列的神秘面纱——London by De Beers伦敦印象系列,一场泰晤士河畔旁的梦幻邂逅。

          近日,戴比尔斯钻石珠宝非常荣幸地能够在巴黎具有浓厚历史氛围的和平街(Rue de la Paix)举办一场华丽的珠宝沙龙,揭开全新高级珠宝系列的神秘面纱——London by De Beers伦敦印象系列,一场泰晤士河畔旁的梦幻邂逅。

           灵感来源于蜿蜒的河岸与其穿梭的城市轮廓,该系列在伦敦开启了一场充满想象力的旅程,用与众不同的钻石捕捉河流所流经地区的五大建筑元素。该系列包含艾伯特桥(Albert Bridge), 巴特西之光(Battersea Light), 伊丽莎白塔(Elizabeth Tower), 伦敦眼(London View)以及将整体系列串联融合的泰晤士小径(Thames Path)系列高级珠宝。

    巴黎高珠展

          “戴比尔斯钻石珠宝荣幸地推出第一个以故乡伦敦为灵感来源的高级珠宝系列,向品牌的根据地致敬。这些独一无二的杰作将标志性建筑的魅力充分展现,为伦敦的独特气质注入新的生命力。这五套作品,充分展现出伦敦地标的光辉闪耀与戴比尔斯钻石珠宝纯熟的钻石切割技艺。”戴比尔斯钻石珠宝CEO François Delage在致辞中强调。

           为庆祝London by De Beers伦敦印象系列的诞生,戴比尔斯钻石珠宝与著名英国摄影师玛丽?麦卡特尼(Mary McCartney)合作,通过她独特的审美来捕捉伦敦独一无二的气质和戴比尔斯杰出女性的光辉。摄影师玛丽?麦卡特尼(Mary McCartney)探索着戴比尔斯所选的五个地标性建筑,并用五副气场强大又沁人心扉的摄影连环画将它们呈现出来。照片通过使用双重曝光技术,充分展示了戴比尔斯钻石珠宝的非凡钻石工艺。

    Albert Bridge

    Battersea Light


    Elizabeth Tower


    London View


    Thames Path

           除London by De Beers伦敦印象系列之外,这次展览戴比尔斯荣耀展现1888 大师美钻(1888 White Master Diamonds)系列。 在戴比尔斯钻石珠宝近130年来无与伦比的专业知识见证下,这些钻石由戴比尔斯钻石研究院院长亲自精心挑选,最大程度地展现它们独特的美丽。该系列包含了超过10克拉、从M到X颜色等级的钻石。以及重达17克拉的D级水滴形白钻吊坠,这在戴比尔斯钻石珠宝系列中也是极其罕见的。

          优美和力量的完美平衡让戴比尔斯钻石珠宝作品拥有刚柔相济的平和之美,彰显了钻石与女性内在光辉的融合。此次巴黎荣耀呈现的London by De Beers伦敦印象系列高级珠宝展览,是场无与伦比的视觉盛宴。作为光影大师,戴比尔斯钻石珠宝专家们一直以来秉承超越4C的火光、生命力和亮光,诠释“钻石恒久远,一颗永留传”的真谛。

      文章关键词戴比尔斯钻石珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商