您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 摩登色彩 品鉴真力时ELITE菁英系列LADY MOONPHASE腕表(图)

摩登色彩 品鉴真力时ELITE菁英系列LADY MOONPHASE腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-21关注度:
    文章导读
    真力时从1903年起,就是官方天文台精确奖的常胜军,也是瑞士钟表史上得到最多天文台精确奖的制表厂,俨然已成为精确的代名词。
    真力时从1903年起,就是官方天文台精确奖的常胜军,也是瑞士钟表史上得到最多天文台精确奖的制表厂,俨然已成为精确的代名词。在2016年巴塞尔国际钟表展中,其推出了最新的ELITE系列女士腕表,优雅的风格体现其精湛细节,今天腕表之家就为大家带来一款真力时ELITE菁英系列LADY MOONPHASE腕表品鉴,腕表的官方型号为:16.2320.692/80.C714。  

      这一新推的 月相腕表为 Elite 菁英系列呈现崭新的女性风貌,包括五个款式,采用 18K 玫瑰金或精钢材质,优雅尽现。超薄卵石形 36 毫米直径表壳,防水深度可达 50 米,配备凹槽表冠,可以顺畅地调校月相。  

      真力时表厂始终恪守承诺,将传统与现代巧妙地融合,在不断完善机械 机芯设计的同时不忘创造美的感受。该款腕表采用36毫米 精钢表壳设计,在腕表的表圈上镶嵌64颗圆形钻石,共约0.90克拉。  

      该款腕表搭配的为一条黑色鳄鱼皮表带,通过黑色丝线缝制,配橡胶保护衬里。腕表的表扣采用的为精钢打造的针式表扣,佩戴简单方便,且安全系数高。  

      这款真力时Elite菁英系列腕表深受品味人士的青睐,专注于体现真力时最精华的雅致女性理念。低调风格、流畅线条、精湛工艺三者巧妙融合,又都略带摩登色彩。  

        腕表采用的为珍珠贝母盘面设计,纯净的珍珠贝母表盘四周环绕镶钻或抛光表圈,深蓝色的月相盘上繁星点点,纤长的柳叶形指针扫过别具风格的雕刻小时标记,腕表3点钟位置设有小秒盘,6点钟位置设有月相盈亏显示装置。  

      这一新款女士腕表的核心搭载真力时完全自主研发和制造的 Elite 692 自动机芯。这一超薄机芯拥有超过 50 小时的动力储备,工作频率为 28,800 振次/小时,由 195 个零部件构成 — 而尺寸仅为 3.97 毫米,超凡纤薄 — 时针、分针、小秒针和月相显示一应俱全。  

      总结:这款真力时Elite菁英系列Lady Moonphase腕表,采用的为36毫米直径设计,这样的直径可以说是纯女士腕表的极限尺寸,再大的尺寸就会显得阳刚,真力时在这样的把握恰到好处。

      文章关键词真力时腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商