您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王子文佩戴通灵珠宝参加《跨界歌王》彩排(图)

王子文佩戴通灵珠宝参加《跨界歌王》彩排(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    小王纸王子文Olivia 为本周六的《跨界歌王》彩排的反季搭~卫衣与过膝高靴的组合不仅拉长了整体比例,也让时髦指数像这盛夏的气温一下迅速飙升,大家一定没有发现,在这一身时髦搭配中左手上佩戴的是通灵珠宝的饰品哦!!没关系,我们奉上大图!!

      小王纸王子文Olivia 为本周六的《跨界歌王》彩排的反季搭~卫衣与过膝高靴的组合不仅拉长了整体比例,也让时髦指数像这盛夏的气温一下迅速飙升,大家一定没有发现,在这一身时髦搭配中左手上佩戴的是通灵珠宝的饰品哦!!没关系,我们奉上大图!!


     

      文章关键词王子文跨界歌王通灵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商