您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Calvin Klein even 超然系列情侣腕表(图)

Calvin Klein even 超然系列情侣腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    2016七夕之际,Calvin Klein推出even 超然系列情侣腕表,用”无距离,不相遇”的态度为恋人们诠释爱情的超然。

      距离,可以是物理的长度,也可以是心理的感受,甚至是生理的差异.人们习惯感叹甚至抱怨各种距离的存在.但其实,因为有距离的存在,才有美好的相遇.爱情中的距离能让我们相遇,能够在各自的位置互相欣赏,在保持自我个性的同时和TA相爱,与之携手一段超然的爱恋。

      在2016七夕之际,Calvin Klein推出even 超然系列情侣腕表,用”无距离,不相遇”的态度为恋人们诠释爱情的超然。

      从丰富的自然景观中得到的启发,Calvin Klein even超然系列情侣腕表使用自然木纹的表盘,简约优雅的设计承载着简单而独立的情感。表耳造型拥有独特的圆角设计,别致而有型。

      Calvin Klein even超然系列情侣腕表共有4种颜色,不同的搭配带来不同的爱情感受。玫瑰金雕刻爱情的隽永,银白色衬托爱情的纯净,哪一款才是你的爱情态度?

      建议零售价:RMB 1700~1950

    Calvin Klein Even 超然系列情侣腕表


    Calvin Klein Even 超然系列情侣腕表

      文章关键词CalvinKleinCK情侣腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商