您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮成妖精,看当红潮流博主如何演绎俏皮街拍风(图)

潮成妖精,看当红潮流博主如何演绎俏皮街拍风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    在2014-2015 FENDI秋冬时装秀上亮相后,五彩缤纷而又妙趣横生的皮毛饰物—Krlito首次用于FENDI腕表,如今,“他”又回来了—以独一无二的腕表系列—Fendi My Way Karlito再次亮相,搭配贵重宝石与皮革,一如既往的妙趣横生,但又不失尊贵奢华,潮流时尚博主Linda Tol and Veronica Ferraro也都分别po出了佩戴FENDI Timepieces的照片。

      在2014-2015 FENDI秋冬时装秀上亮相后,五彩缤纷而又妙趣横生的皮毛饰物—Krlito首次用于FENDI腕表,如今,“他”又回来了—以独一无二的腕表系列—Fendi My Way Karlito再次亮相,搭配贵重宝石与皮革,一如既往的妙趣横生,但又不失尊贵奢华,潮流时尚博主Linda Tol and Veronica Ferraro也都分别po出了佩戴FENDI Timepieces的照片。

     

    Veronica Ferraro佩戴FendiMy Way Karlito腕表

      腕间妙趣

      Fendi My Way Karlito腕表兼具果敢与创意,致敬著名设计师Karl Lagerfeld。

      根据Karl戴着独特墨镜的脸部创作而来的讽刺漫画遍布整个银色、白色和黑色相间的漆面表盘,3颗钻石作为时标镶嵌其中。时尚、流畅的黑色精钢表圈上装饰着一圈精钢饰扣,FFENDI标志布置在12点钟位置。

    还有一项独一无二的精致元素—著名的Glamy(格拉米)毛圈。由FENDI三色(粉色、白色和黑色)北极狐狸毛制成的毛圈独具个性,呼应Karl的经典装扮—黑色领带、白色衣领及手工皮饰。

    Linda Tol佩戴Fendi My Way Karlito腕表

      如要打造更加精致的日间腕表,可以拆下毛圈,即可展示表链优雅的线条和以古罗马圆形露天竞技为灵感之表壳的性感曲线。

      妙趣横生但又细腻精致的Fendi My Way Karlito腕表亦如其灵感之源—著名设计师一般,大胆前卫,引领潮流,专门为那些渴望勇敢展示自我魅力的女性而作。

      关于FENDI Timepieces

      FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品,完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所有Fendi Timepieces均在瑞士制造。

      文章关键词街拍时尚博主fendi腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商