您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 宝齐莱:商务精英的时间法则(图)

宝齐莱:商务精英的时间法则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    在如今,时代对于精英男士提出了更多层面的要求:沉稳睿智、含蓄内敛,个人品味也不可或缺。

      在如今,时代对于精英男士提出了更多层面的要求:沉稳睿智、含蓄内敛,个人品味也不可或缺。

      作为都市精英,他们是职场上的中流砥柱,生活阅历沉淀了他们曾经的狂傲,时间磨砺出个人的成熟魅力。不随波逐流的态度与宝齐莱所推崇的品牌理念极为契合,马利龙系列Peripheral腕表设计简洁大气,象牙白或炭黑色表盘搭配小三针设计让您在举手投足间散发成熟魅力。

    马利龙系列 Peripheral 玫瑰金腕表

      全新机芯 沉稳风格

      全新宝齐莱马利龙Peripheral 腕表秉承品牌传统制表理念,堪称当代尖端技术与传统制表工艺的完美融合。该腕表见证品牌经多年研发、百分百自主设计及制作的CFB A2000 机芯系列正式面世。CFB A2050机芯是该系列第一款功能机芯备有时针及分针、6时位小秒针以及3时位日期显示等功能。设计结构简洁紧凑,深得宝齐莱首本技术及美学神采;机芯夹板与摆轮夹板的日内瓦条纹打磨修饰精美,是表厂向瑞士钟表工艺传统致敬之作。

    马利龙系列 Peripheral精钢腕表

      精雕细琢的圆型表壳沉稳气质满溢;表壳线条简洁柔和,抛光及哑面打磨的质感对比非常悦目;小三针表盘设计细节,包括做工精致的楔形时标以及尖剑形琢面指针等,均是马利龙系列的专属风格。全新马利龙Peripheral 腕表备有个6型号,40毫米表壳有玫瑰金或精钢之选,可分别配衬哑黑色或优雅白瓷色表盘,华贵鳄鱼皮表带与各型号相衬;满足精英商务人士不同场合佩戴需求。机芯动力储存约55小时,成为您最可靠的时计良伴,无时无刻尽显沉稳果毅。

      马利龙系列Peripheral腕表技术规格

      型号: 00.10917.03.23.01

      机芯: 自制CFB 2050 自动上链机芯,获瑞士官方天文台认证,直径 30.6 毫米,厚度 5.28 毫米,33 石,动力储存55小时

      功能:日期,时、分、小秒针

      表壳:18K玫瑰金,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 40.6 毫米,厚度 11.2 毫米

      表带:路易斯安纳鳄鱼皮表带,18K玫瑰金针扣

      表盘:白色

      型号: 00.10917.08.23.01

      机芯: 自制 CFB 2050 自动上链机芯,瑞士官方天文台认证,直径 30.6 毫米,厚度 5.28 毫米,33 石,动力储存55 小时

      表壳:精钢,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度 30 米,直径 40.6 毫米,厚度 11.2 毫米

      表带:路易斯安纳鳄鱼皮表带,精钢针扣

      表盘:黑色

      文章关键词宝齐莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商