您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周迅佩戴IWC万国表出席ONE NIGHT公益演唱会.(图)

周迅佩戴IWC万国表出席ONE NIGHT公益演唱会.(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    7月16日,IWC万国表品牌大使周迅佩戴柏涛菲诺系列日夜显示自动腕表在北京奥体中心出席“ONE NIGHT给小孩”关爱残障儿童公益演唱会。

      7月16日,IWC万国表品牌大使周迅佩戴柏涛菲诺系列日夜显示自动腕表在北京奥体中心出席“ONE NIGHT给小孩”关爱残障儿童公益演唱会。品牌大使周迅以自身的影响力推动公益事业的发展,关爱特殊儿童,这种为世界传递爱、创造美的信念与IWC万国表柏涛菲诺系列优雅隽永的气质相契合。星辰流转,日夜交替,不忘初心,才能更有动力。


      IWC万国表

      瑞士制表名家IWC万国表专注技术与研发,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候和环境保护机构保持着密切合作关系。

      文章关键词周迅IWC万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商