您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fossil 2016秋季新品:邂逅一场复古探险之旅(图)

Fossil 2016秋季新品:邂逅一场复古探险之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这一季,Fossil以美国20世纪50/60年代极具重要意义的童子军装备为灵感,推出露营探险主题产品系列,向探险为灵感的饰品致敬!快快和我们一起踏上征途吧,探索在林间小径,腕间的琥珀色更让你神采飞扬;小憩在露营篝火下的天空,带着一抹狂野之色的Fossil入秋配饰更让你精神奕奕;而真正的露营探险又怎么少的了以古董露营设备和生存工具包为灵感的皮具呢? 

      这一季,Fossil以美国20世纪50/60年代极具重要意义的童子军装备为灵感,推出露营探险主题产品系列,向探险为灵感的饰品致敬!快快和我们一起踏上征途吧,探索在林间小径,腕间的琥珀色更让你神采飞扬;小憩在露营篝火下的天空,带着一抹狂野之色的Fossil入秋配饰更让你精神奕奕;而真正的露营探险又怎么少的了以古董露营设备和生存工具包为灵感的皮具呢? 好奇吗?加入我们的征途,探险功能与时尚兼备、融合最“in”的户外露营元素的新一季产品。帐篷已搭好,篝火已经呲呲作响,让我们开始Fossil妙趣横生的秋季复古时尚探险之旅吧!

      她的城市露营穿搭

      为城市露营的穿搭烦恼吗?

      腕表设计灵感源自美国户外服务队的装备,

      搭配灵感源于经典的马术风格的马鞍包, 即轻便又实用而且不失典雅,

      适合短途的周末露营。

    Original Boyfriend

    ES4046

      琥珀色表镜搭配赭色皮质表带,设计灵感来源于中世纪的美国户外服务队,独特的色彩设计让外观复古耐用,经典帅气,更与秋季的主色调完美搭配,在腕间让你成为万众瞩目的焦点。

    Emi

    ZB6850210

      灵感来自于经典的马术风格,典雅复古的棕色皮革设计,特别适合秋季的户外出行,且在细节上增添了更多女性运动的风格,特别的流苏设计增加了时尚感的同时,更增添了一抹灵动。

      他的野外露营穿搭

      在这个充满探险主义的季节

      是不是已经按捺不住想去郊外露营了?

      腕上戴上设计灵感来自户外运动的复古运动表,

      搭配炫酷随性的功能性双肩包,野外露营不在话下。

    Grant

    FS5210

      琥珀色表镜搭配赭色皮质表带,设计灵感源自户外旅馆以及户外露营所佩戴的腕表款式,蓝色表盘再次搭配白色时标,同时加入流行的红色秒针,经典帅气,更与秋季的主色调完美搭配。

    Sportsman

    MBG9268400

      随性,炫酷,沿袭复古运动装备风格,并为之增加更多的时尚感,尤其是全新配色海军蓝带来更多的视觉享受,同时超大的容量及实用功能更是户外运动与返校的理想装备。

      Fossil打造丛林探险的必备工具包

      丛林探险有一定的危险性,Fossil专为露营探险爱好者打造了一个终极腕表生存工具包。

      表扣开瓶器、表带火柴条、罗盘边框定向、多功能伞绳等等,轻便但实用的工具包让你在野外探险中信心满满。

    Nate Scout LE

    LE1043

      Fossil专为户外运动设计的终极腕表,表带扣带开瓶器;黑色亚光、腕表左侧带橡胶饰面,可用于划火柴;双向罗盘边框适合定向越野,同时搭配野外生存手册;开瓶器、表面可划火柴等细节处处彰显本季露营主题精髓。

      Fossil探险的征途才刚刚开始

      更多美妙的自然之色,更多的探险元素的设计风格,

      Fossil的探险征途才刚刚开始,狂欢正在席卷而来。

    Jacqueline

    ES4032

      Fossil向着美妙的自然之色致敬, Jacqueline系列设计全新配色岩灰色,搭配玫瑰金的表盘,完美的平衡了岩灰色的清凉,磨绒面皮质地搭配红色秒针则增添更多趣味。

    Townsman

    ME3061

      性价比极高的机械表。全新的机械风格吸人眼球,精巧的内部构造加上创新的镂空表壳,无比精确的走时是你探险的理想伴侣。

    Sport 54

    CH3039

      经典的运动款式仿佛在述说着户外探险的激情,蓝色表盘再次搭配白色时标,同时加入流行的红色秒针,搭配出时尚配色,为探险运动增加更多的时尚元素。

    Rachel

    ZB6930998

      全新的手提包设计,布满贴花的Rachel系列,创造出更加个性风格且可增添更多Fossil的女士贴花,满足个性化的同时享受时尚的乐趣。

    Harper

    ZB6759386

      复古畅销的harper系列这一季融入了露营探险主题,加入更多精致摩登风格,展现经典帅气的时尚感。

    Mayfair

    MBG9031400

      畅销的双拉链公事包经过重新演绎,选用复古风格打蜡皮革,翻盖设计极致简洁,兼顾经典与潮流的设计,适合所有追求时尚的男生。

      关于Fossil集团

      Fossil 集团公司 (NASDAQ:FOSL) 是一个专门从事时尚生活方式及配饰产品的设计、创新与营销的全球性公司。Fossil的核心愿景是承诺并鼓励创新,通过公司同名的FOSSIL品牌以及一系列获得国际认可的自有与特许品牌组合,实现最优秀的设计。FOSSIL 品牌植根于真实性以及鲜明的现代-复古设计美学。拥有遍布世界各地的近400家门店以及一个强大的全球电子商务网站 (www.fossil.com ),Fossil 凭借手表、珠宝、手袋和服装等不拘一格的生活方式与配饰产品而闻名国际。公司通过其在创新品牌、世界级设计和动态全球分销等领域的核心竞争力,持续开发多元化品牌组合。

      文章关键词Fossil2016秋季新品腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商