您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 美国版Allure 8月刊发饰大片(图)

美国版Allure 8月刊发饰大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日释出的美国版Allure 8月刊发饰大片,由瑞典女摄影师Camilla Akrans拍摄。在这组照片中,Camilla Akrans依然采用能表现女性娇媚的鲜花等柔软背景,充分诠释了对于珠宝发饰的迷恋。

      近日释出的美国版Allure 8月刊发饰大片,由瑞典女摄影师Camilla Akrans拍摄。在这组照片中,Camilla Akrans依然采用能表现女性娇媚的鲜花等柔软背景,充分诠释了对于珠宝发饰的迷恋。

      文章关键词发饰时尚杂志封面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商