您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕情人节将至,哇吲箱包带着情人一起去旅行吧(图)

七夕情人节将至,哇吲箱包带着情人一起去旅行吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
      七夕情人节马上就要到了,想好怎么过情人节了吗,不凡让哇吲箱包带着你一起去旅行吧。

      七夕情人节马上就要到了,想好怎么过情人节了吗,不凡让哇吲箱包带着你一起去旅行吧。

      哇吲箱包主要是以轻型为设计要数,为肩膀减轻重量,减压。

      完美的品质保证,不断进取的态度,让我们在背包生产领域占有一定的份额,消费者的认可带来 了前行的动力,我们将极尽所能,为消费者打造最贴心的软包!

      【WOW-IN丨NO.839】包带着一份宁静的北欧风情,没有过多的装饰和物质化的炫耀,而是从功能主义出发,满足使用过程中的人文需求,在功能和形式上寻求新的平衡点,引导消费者理性消费,在色调上不用高饱和纯色而是用明快的中性色,让人有更加舒适的视觉体验。

      包身厚度即是面料的厚度,可将其轻易卷起。该款卷起后有“条形”和“方形”两种造型。

      以结构美学和数据分析实现产品功能。用设计者的可逆思维来创作,再对产品进行“解构——重组”完成延续性,表达了设计师对美和实用的理解,平实、贴心、不落俗,以此衬托背负者原有和潜在的魅力。

      WOW-IN成立于1999年,是一家集设计-生产-销售为一体的包袋企业,产品多采用柔韧面料,因为延展性、高灵活性更能让创造力任意挥洒,而它的内涵所在,是基于对生活本质的理解。我们每天离不开却又触摸不到的生活,是柔软的,或者说,我们需要的生活,是柔软的,十多年来,WOW-IN始终坚持以柔软的形式呈现在大众面前。

      文章关键词哇吲箱包旅行软包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商