您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 推出剑玉(图)

DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 推出剑玉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    联名单品一直是潮流追随者的最爱,而在众多联名单品之中,小物件可谓最具趣味。石川凉与藤原浩长期合作的 DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 此番带来剑玉,供潮流爱好者把玩。

      联名单品一直是潮流追随者的最爱,而在众多联名单品之中,小物件可谓最具趣味。石川凉与藤原浩长期合作的 DENIM BY VANQUISH & FRAGMENT 此番带来剑玉,供潮流爱好者把玩。这一全新设计在保留传统日本玩具经典构造的同时,又加入了合作双方的 Logo、条纹和专属深蓝与白的配色方案呈现。

      这一趣味玩具现已可经由 THE PARKING GINZA 入手。

      THE PARKING GINZA

      B3F Sony Building

      5-3-1, Ginza, Chuo-Ku

      Tokyo 104-0061

      Japan

      文章关键词玩具家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商