您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 传说中的百达翡丽不锈钢1518将拍卖,有望破纪录(图)

传说中的百达翡丽不锈钢1518将拍卖,有望破纪录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    富艺斯拍卖行近日刚发布一则重磅消息:将在11月的日内瓦场拍卖一块百达翡丽不锈钢1518,估价超过3百万美元。

      富艺斯拍卖行近日刚发布一则重磅消息:将在11月的日内瓦场拍卖一块百达翡丽不锈钢1518,估价超过3百万美元。

      百达翡丽1518诞生于1941年,是百达翡丽第一代万年历计时,尺寸非常小,仅35mm的口径,而表耳的形状令其看起来更为小巧。据悉,1518的生产年份不超过14年,总产量仅281块,大部分是黄金款。不锈钢1518,据说是当时一位伊拉克国王的特别定制款,不仅罕见,且极具传奇色彩。

      这块红金1518,是目前百达翡丽1518的最高成交纪录的保持者,成交价为1,445,000瑞郎

      富艺斯拍卖这块1518,意味着什么?它很可能成为历史上最贵的PP之一,因为稀有(这样的不锈钢1518传说只有4块,且是首次公开现身拍场);它也很可能取代上图这块红金1518,成为史上最贵的1518……但以上所有,都无法拯救它在我心中的地位:这是我见过最难看的1518,没有之一。

    百达翡丽黄金款1518

      文章关键词百达翡丽拍卖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商