您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > ins上的帽子秀之萌到发嗲的Eugenia Kim(图)

ins上的帽子秀之萌到发嗲的Eugenia Kim(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    Eugenia Kim在1997年凭一款手工制造的红色珍珠鸡羽毛钟形帽吸引了众多纽约时装店主的注意,这个极具个性的头饰品牌就此诞生。自2004年赢得CFDA (美国时装设计师协会)配饰设计奖项以来,她的复古风设计就经常现身T台,并受到名人们拥趸。

      Eugenia Kim在1997年凭一款手工制造的红色珍珠鸡羽毛钟形帽吸引了众多纽约时装店主的注意,这个极具个性的头饰品牌就此诞生。自2004年赢得CFDA (美国时装设计师协会)配饰设计奖项以来,她的复古风设计就经常现身T台,并受到名人们拥趸。如今他们家的帽子更是成为时尚界的宠儿,INS上的时尚达人都有一张他们家的帽子秀,尤其是在这适合海边度假的炎炎夏日。成片效果真的是萌到发嗲呢。

    1 2 3

      文章关键词帽子EugeniaKim

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商