您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯:前男友享受不到的细腻手感(图)

宝娜斯:前男友享受不到的细腻手感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
      很多人都觉得丝袜简直是一次性,穿过一次就松垮,起球严重没法再穿。宝娜斯考究的烧毛工艺,让你不再为起球而烦恼。

      季节在在变,曲线不变,不负春光,穿上即刻显瘦,绢感细腻连裤袜。

      很多人都觉得丝袜简直是一次性,穿过一次就松垮,起球严重没法再穿。宝娜斯考究的烧毛工艺,让你不再为起球而烦恼。

      宝娜斯源自独特的真丝纤维添加,真丝属于蛋白质纤维,丝素中含有18种对人体有益的氨基酸,可以帮助皮肤维持表面指模的新陈代谢,使皮肤滋润、光滑。轻盈柔和的贴身穿着体验!四大优势:

      1.舒适高弹

      仍应身材

      2.显瘦才是真理

      没人在意你的真实体重

      看起来是多少斤就是多少斤

      3.防勾抗起球

      有了它,一年少费几双丝袜

      丝袜杀手,就是这般任性

      4.加档不勒腰,胖MM也可以穿

      采用人性化加档设计,更大的弹性适合不同体型的MM ,让胖MM也可展现迷人曲线,裆部加厚加固,穿着更舒适。

      宝娜斯集团始终坚持以市场为向导,根据精准的市场细分,由单一品牌生产走上品牌多元化发展的道路。旗下拥有宝娜斯、英舵、宝娜玛妮娅、菲沃斯、阿童木等多个知名品牌,并以优良的品质赢得了广大消费者的青睐。其中宝娜斯品牌荣获“浙江省名牌”、“浙江省著名商标”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“生态纺织企业”等荣誉称号。宝娜斯产品畅销全国,并出口日本、美国、澳大利亚、 新加坡、俄罗斯、南韩、香港等十多个国家和地区。

      文章关键词宝娜斯细腻手感袜业品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商