您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GUCCI腕表首饰 中国限量款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表推荐(图)

GUCCI腕表首饰 中国限量款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    2016年,GUCCI腕表首饰诚意推出中国特别款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表,限量60枚。整枚腕表融汇瑞士品质工艺与时尚美学价值,27毫米尺寸搭配珊瑚红色表盘,精巧灵动间独具文化韵味。 

      中国限量款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表




      中国限量款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表摩登明艳,材质卓越。抛光PVD黄金色镀层表壳搭配典雅的小牛皮或鳄鱼皮表带,简洁而又不墨守成规的27毫米表盘将合成宝石的纹理展现得淋漓尽致。为了确保独具特色的表盘成为吸睛焦点,小时仅以12点钟位置的蜜蜂造型以及GUCCI标识,小秒针带有由GUCCI互扣双“G”造型构成的球形装饰物。表盘周围环绕GUCCI特有的波浪式魅力造型 — 与众不同的倒角表圈,搭配金字塔形饰钉 — 为腕表增添前卫的都市风格。

      杨幂佩戴中国限量款LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表以及LE MARCHÉ DES MERVEILLES金饰出席活动




      GUCCI引入全新蜜蜂设计元素,将这一迷人且具有影响力的全新标识运用于首饰中自成LE MARCHÉ DES MERVEILLES系列。此系列中的蜜蜂设计不拘一格,兼具诗情画意,于GUCCI 2016春夏时装秀首度进入公众视野。该系列以18K黄金或玫瑰金打造,包括吊坠项链、耳饰和戒指,这一全新设计元素恰如其分地印证了GUCCI始终如一的创新精神与创意实力。

      LE MARCHÉ DES MERVEILLES腕表




      LE MARCHÉ DES MERVEILLES同系列38毫米尺寸腕表提供丰沛色彩体验,包括:孔雀石绿、绿松石蓝及珊瑚红。GUCCI腕表首饰新任亚洲区形象大使李宇春佩戴腕表在戛纳之行中接受采访,利落之余更添别样活力。

      文章关键词限量款GUCCI古驰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商