您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈晓陈妍希婚礼现场曝光 互换戒指甜蜜拥吻(图)

陈晓陈妍希婚礼现场曝光 互换戒指甜蜜拥吻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    7月19日,陈晓和陈妍希在北京浪漫完婚。婚礼仪式上,陈妍希身着雪白婚纱,搭配卡地亚高级珠宝钻石项链、耳环和戒指,以及MaillonPanthère手镯,乘坐着浪漫的小船,在漫天的玫瑰花瓣中驶向她幸福的彼岸——陈晓。一袭黑色礼服的陈晓,佩戴优雅的Drive de Cartier系列腕表,而袖间饰以刻有“双C”标志的卡地亚经典袖扣,正对应着这场婚礼的主题“双陈记”。

      7月19日,陈晓和陈妍希在北京浪漫完婚。婚礼仪式上,陈妍希身着雪白婚纱,搭配卡地亚高级珠宝钻石项链、耳环和戒指,以及MaillonPanthère手镯,乘坐着浪漫的小船,在漫天的玫瑰花瓣中驶向她幸福的彼岸——陈晓。一袭黑色礼服的陈晓,佩戴优雅的Drive de Cartier系列腕表,而袖间饰以刻有“双C”标志的卡地亚经典袖扣,正对应着这场婚礼的主题“双陈记”。

      美美的新娘——陈妍希。

      卡地亚结婚对戒。

    1 2

      文章关键词陈晓陈妍希卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商