您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石清爽一夏,璀璨繁星珠宝(图)

金嘉利钻石清爽一夏,璀璨繁星珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
      女人,生来灵性,生来多彩,生来美丽……女人的美,如钻石的光,不只一面,却每一面都动人。女人,生活,和爱,是世界永恒不变的话题。

      女人,生来灵性,生来多彩,生来美丽……女人的美,如钻石的光,不只一面,却每一面都动人。女人,生活,和爱,是世界永恒不变的话题。

      无论弦月与满月,你总是岁月静好,泰然自若。你月亮般神秘、典雅,月光般清泠、纯净,是能够洗涤人心的女性之美。轮廓与线条的不期而遇,自由、简约的线条美,是一场风格革命,打造女性自由独立的全新形象。你如风一般随性,如钻一般闪亮动人。

    “璀璨繁星”你是我眼中的璀璨繁星

      金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,是金嘉利钻石顶级设计师Mubin以“漫天繁星”为设计灵感,专为明星“闫妮”设计。漫天繁星足以见证恋人间的浪漫爱情,更象征着彼此是彼此眼中的璀璨繁星。该系列以群镶钻石工艺为主,一颗颗璀璨的钻石在18K金的拼镶下,宛如夜空中璀璨的繁星,见证恋人间永恒的爱情。

      作为世界管理中心授权的集钻石开采、切割、设计、生产、销售为一体的金嘉利钻石,她的每一颗钻石均来自于世界最好的钻石产地—南非,经过最严格的科学标准挑选,根据钻石本身特性量身打造,唤醒钻石潜藏的灵性。严格按照世界切割工艺王国比利时工艺,经过上百道工序的精心切割和悉心打磨,完美展现钻石的璀璨光芒,让每一件产品都具有凌驾于潮流之上的恒久魅力。

      文章关键词金嘉利钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商