您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 打造有品味的家居环境(图)

打造有品味的家居环境(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    身为一个现代社会的时髦人士,你平常可能非常注重你的衣着和外表,穿着精心搭配过的服饰单品。但有很多人,并不在意自己家居空间的品味。其实,如果注重个人的居家品味,采用一些有艺术感的家居装饰,整个人的气质也会随之提升不少。 

      充分利用小空间

      也许你会说你的家居空间不够大,不足以得到精心的设计和装饰。其实这时候,你最需要的是一件多用又能符合造型需求的家私单品。就拿沙发、椅子来说,像沙发床、和室椅以及懒骨头等都是小空间家居的好选择。总之,巧妙利用家居中小巧或畸零的空间,既能增加功能性又有品味。

      注重品质和款式

      如果你的家居不存在空间过小的问题,可以任由你挑选家私的类型和品种,你就必须在材质、颜色和设计感方面多下功夫。同样以沙发为例,三位一体的极简设计是百搭家居的必备之选,符合人体工程学的微笑曲线设计会让你得到足够的舒适和放松,加深的沙发款式会提升你入座时身体的舒适度,这些方面,你都要考虑在内。

      异国的设计美学

      虽然国内设计师的家具作品也有许多惊艳之处,不过有时候,外国作品的设计风格可能更能给你的家居环境带来一些不同的感觉。如同丹麦的“Bloomingville”荷兰的“IXXI”以及“TZULAï厝內”等品牌,会有一些当地十分有特色的设计风格,将它们融入自己的家居空间,通过不同的家私和饰品的搭配和交流,创造出与众不同的居家美学和时尚生活。

      文章关键词家居家饰家装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商