您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Van Cleef & Arpels 甜蜜献礼2016年七夕节(图)

Van Cleef & Arpels 甜蜜献礼2016年七夕节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    在这个弥漫诗意与浪漫的盛夏,法国殿堂级珠宝及腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝甄选款款贴心之作,让缠绵的浪漫延续,让积蓄的激情充分释放,让幸运相伴于每一对深爱的恋人,让人世间最真挚的爱融入诗意的美感,璀 璨的珠宝绽放在每个珍贵的时刻,捕捉美妙动人的甜蜜回忆,为挚爱的“她”带来璀璨惊喜与恒久感动!

      在这个弥漫诗意与浪漫的盛夏,法国殿堂级珠宝及腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝甄选款款贴心之作,让缠绵的浪漫延续,让积蓄的激情充分释放,让幸运相伴于每一对深爱的恋人,让人世间最真挚的爱融入诗意的美感,璀 璨的珠宝绽放在每个珍贵的时刻,捕捉美妙动人的甜蜜回忆,为挚爱的“她”带来璀璨惊喜与恒久感动!

      “Un homme amoureux ne peut rien refuser à la femmequi le rend heureux 坠入爱河的男人,面对令他快乐的女人,绝对无法拒绝她的任何要求”。这句雅克.雅宝最喜欢与珍视的格言和“Il est des signatures auxquelles on tient 有心人自会发现个中标志”一样,预示着爱情与幸运在梵克雅宝创作灵感中的地位。它们带领着百年世家踏出每一步,启迪出最富象征意义的作品设计。

      在Van Cleef & Arpels梵克雅宝的历史长河之中,四叶幸运图案与护身符、幸运小吊饰一直密不可分。象征炽热爱情的Magic Alhambra红玉髓长项链以及Perlee戒指以和煦温暖的红光妆点女性颈部与手部优雅的曲线,守护着爱侣间彼此承诺的浪漫与爱意。镌刻“Van Cleef & Arpels”的Perlee手镯以温婉感性的玫瑰金映照纤纤手腕,尽显女性优雅与妩媚的独特气质。兼具奔放与柔美的特质,配合光影流动, Alhambra Talisman腕表记录着每分每秒爱情与幸运降临的时刻。

      Perlée Signature手镯,镌刻”VanCleef & Arpels”标语,玫瑰金

      Magic Alhambra单枚四叶幸运主题图案长项链,黄K金镶嵌红玉髓

      Perlée Couleurs戒指,玫瑰金镶嵌红玉髓

      Alhambra Talisman手表,玫瑰金,白色珍珠母贝,钻石

    1 2 3 4

      文章关键词梵克雅宝七夕新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商