您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时髦新法则!据说今夏流行戴起“有色眼镜”看世界(图)

时髦新法则!据说今夏流行戴起“有色眼镜”看世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    Color style是斑斓夏日里的永恒主题,无论是穿在身上的,拎在手里的,踩在脚间的,无一例外,如今这一股炫彩的热潮竟悄悄蔓延至太阳镜的时尚定义中,旋即让Tinted Lenses成为了新一轮的抢镜单品。

      Color style是斑斓夏日里的永恒主题,无论是穿在身上的,拎在手里的,踩在脚间的,无一例外,如今这一股炫彩的热潮竟悄悄蔓延至太阳镜的时尚定义中,旋即让Tinted Lenses成为了新一轮的抢镜单品。

      Tinted Lenses就是如这般镜片颜色浅浅的,能够随时露出你的迷人双眼的太阳镜,时髦之余,至甚玩味。

      嗅觉敏锐的潮人们戴着它频频出境,好像有了Tinted Lenses在朋友圈晒图才不会输!

      究竟一款小小的太阳镜为何会有如此超高的人气呢?

    1 2 3 4 5

      文章关键词有色眼镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商