您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cartier卡地亚推出仙人掌珠宝系列(图)

Cartier卡地亚推出仙人掌珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    沙漠总被形容为荒芜之地,但仔细发掘还是能从中汲取灵感,Cartier 刚发布的 Cactus de Cartier系列就是用沙漠中特有的植被和颜色做出的一套奢华的珠宝系列。

      沙漠总被形容为荒芜之地,但仔细发掘还是能从中汲取灵感,Cartier 刚发布的 Cactus de Cartier系列就是用沙漠中特有的植被和颜色做出的一套奢华的珠宝系列。设计师运用几何线条、精致手工和独特造型设计,为仙人掌打造了三种情怀,分别是褪去尖刺开花时期、傲立严酷风沙中的模样和晚间静立的面貌。亦有青金石或钻石和18k黄金结合装点的花冠,贵气十足。

      文章关键词Cartier卡地亚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商