您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 羡嫉恨!来自幻城的宋茜金喜善用冰雪妆征服了我(图)

羡嫉恨!来自幻城的宋茜金喜善用冰雪妆征服了我(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    《幻城》本周就要开播了,作为一部绝对的大IP,其演员金喜善、宋茜 、冯绍峰、马天宇、张萌、麦迪娜个个美到爆表。小编我上学时期就看了好几遍这部小说,如今终于拍成电视剧,不得不给大家扒一扒,这次我们来看看里面的妆容和造型。

      《幻城》本周就要开播了,作为一部绝对的大IP,其演员金喜善、宋茜 、冯绍峰、马天宇、张萌、麦迪娜个个美到爆表。小编我上学时期就看了好几遍这部小说,如今终于拍成电视剧,不得不给大家扒一扒,这次我们来看看里面的妆容和造型。

      金喜善

      首先是我们的大BOSS金喜善,一出场就被她两眼间的闪钻亮瞎了!

      金喜善饰演的莲姬一个身份是幻雪帝国王的侧室,“樱空释”的母后;一个身份是极其神秘、极其冷艳、极其强大,操纵整个冰雪王国命运的渊祭!

      她的头发采用的是蓝色,以此营造深海的神秘和尊贵。

      妆容上韩式一字眉,加重了上眼线,天生一种古典美,基本不用浓妆艳抹就有一种自然而然的高贵感。

      金喜善以前可是被称为“韩国第一美女”,现在年近40了,但真的是完全看不出来好吗!

      对比一下10年前在《神话》里的时候,如今反倒是越活越年轻,看来韩国的保鲜技术真不赖!

      “倾国倾城”的莲姬饰品上有着很强的辨识度,发饰是仿人鱼鳞片的固定装饰。

      等樱空释登基称王,莲姬的发型盘起,披上皮草,更具有太后的威仪!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词幻城金喜善宋茜冯绍峰马天宇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商