您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 创业必看 ▏仟丝缘,带你发现互联网时代下的众创商机!(图)

创业必看 ▏仟丝缘,带你发现互联网时代下的众创商机!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    互联网时代的来临,正悄然改变着整个世界的商业规则。制造业全面衰退,地产业难见回暖,出口贸易举步维艰,金融业绿光频现,互联网大军压境,传统零售业迎来前所未有的关店潮……今天的你,将何去何从?

      互联网时代的来临,正悄然改变着整个世界的商业规则。制造业全面衰退,地产业难见回暖,出口贸易举步维艰,金融业绿光频现,互联网大军压境,传统零售业迎来前所未有的关店潮……今天的你,将何去何从?

      八年时间里,是什么让一个企业完成从5万到5个亿的产值蜕变?是什么让一个企业持续保持300%的业绩年增长?是什么让一个企业在互联网时代同样能逆风飞扬?是什么让几千名合作伙伴一直不离不弃?

      今天,仟丝缘告诉你一个个令人难忘的大众创富故事!

      李光娟
      从家庭主妇到成功的仟丝缘代理商
      仟丝缘泸州代理商

      加盟仟丝缘4年,现有店铺32家——月均业绩8万以上!
    2012年我从家庭主妇华丽转身为仟丝缘的一名加盟商,经过多年的努力,从第一家店到第32家店,我一步步坚定的跟从仟丝缘,别人问我为什么如此坚定?因为我看好仟丝缘锁定的庞大女性消费市场,相信仟丝缘独具魅力的持续盈利模式一定能成功!感谢仟丝缘这么多年来带给我的成功和财富!

      何伟
      看好仟丝缘,背井离乡成功开拓新市场!
      仟丝缘四川资阳加盟商

      加盟仟丝缘3年,现有店铺3家,单店月均业绩15万!
      因为看好仟丝缘,我离开重庆到资阳发展,从一家店做到3加店,从做业绩到做管理,我的一步步成长,始终离不开仟丝缘强大的运营体系支持。我的团队从几个人到现在的几十人,也同样离不开仟丝缘完善而严格的培训体系的培养。仟丝缘给了我太多,我感谢仟丝缘!

      邹佳芹
      深度渗透乡镇市场,单店月均业绩破10万!
      仟丝缘四川合江加盟商

      加盟仟丝缘3年,现有店铺3家,单店月均业绩10万以上!
      加盟仟丝缘这三年,我越来越相信仟丝缘的成功商业模式,即便我的店在乡镇市场,也能凭借优质的产品和服务吸引众多忠实顾客,引领当地的潮流。特别是这几年公司为我们提供的多层次运管培训,让我们用数据化的思维去更专业的运营店铺,使得我们能够牢牢的把握顾客的需求动向,源源不断的获得业绩提升的动力!

      付嘉欣
      依靠专业支持,业绩迅速增长350%
      仟丝缘成都龙泉加盟商

      加盟仟丝缘1年,从酒店管理跨行加盟仟丝缘。俗话说隔行如隔山,加盟仟丝缘初期,因为经验缺乏,经营并不顺利,顾客流量不稳定,员工积极性不高。但是,经过公司多轮加盟商培训体系的专业培训,在公司人员的支持和带动下,业绩迅速提升350%!我感谢公司对我们新进加盟商的专业培训和支持,让我能迅速跨越新人期,成为一名成熟的仟丝缘加盟商!

      到底是什么让他们如此成功? 是什么吸引他们加盟仟丝缘?

      今天的商业竞争是体力的竞争,更是智力的竞争。商业模式决定着未来的方向。仟丝缘选择每年处于高速发展的女性饰品行业为切入口。依托优秀产品、免费服务、专业技术三位一体的循环服务及销售模式,有效地增强顾客的回头率和满意度,持续为客户提供更便捷、更专业、更细分的造型服务,颠覆了传统门店“等客上门”的被动模式;突出以长期、免费地提供售后为主基调的服务模式,更好的优化顾客体验度。仟丝缘模式更是被风投机构誉为最具投资价值商业模式之一!所以,他们选择加盟仟丝缘获得成功也是在情理之中。

      今天的你,是否还困惑于当下的生活?
      今天的你,是否还纠结于是否创业?
      今天的你,是否还在寻找未来创业的方向?

    请关注2016仟丝缘“万马奔腾”全国巡回招商会——成都站

      千万创业基金等你来!

      为了感谢广大创客对仟丝缘长期以来的关注和支持,凡参加本次招商会的客户均可获得精美礼品一份!同时,仟丝缘作为曾经大众创业浪潮的一员,深感创业的艰辛,为了表示对大众创业者的支持,凡签约客户均可参与现场幸运大抽奖,赢取神秘大礼包!
      一、会议时间:2016年7月30日  下午13:30
      二、会议地点:仟丝缘成都分公司办公室
      (成都市锦江区领事馆路保利中心东区B座16楼)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商