您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 花花世界 拿什么跟你争艳? (图)

花花世界 拿什么跟你争艳? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    有句话说得好,女人的包包从来不是用来装人间烟火的,它应该是用来装幻想装流云,是用来装诗歌和花朵的。

    花花世界 拿什么跟你争艳?

      一款理想主义的包包应该是什么样子?大概就是要把心里的花园和诗意全都反映出来吧!(没错其实我也是想争艳!)

    花花世界 拿什么跟你争艳?

      Fendi

      Fendi 2016春夏营造出的花花世界太令人着迷。翻篇了小怪兽的乖张,突然就走起了甜甜的美腻路线,在各种手袋表面镶嵌上色彩浓艳的立体花饰,简直美得我们有些懵圈。

    花花世界 拿什么跟你争艳?

      今年夏天,感觉老佛爷内心的少女力有些满溢,几乎让每个系列的手袋都开出了花。虽然不是那些熟悉的配色,但仍不影响你一眼认出它的经典。

    花花世界 拿什么跟你争艳?

      比如在局部或者包身点缀花瓣的PEEKABOO ↑

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词包包花朵时尚流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商