您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰,佩戴银饰的好处(图)

V6银饰,佩戴银饰的好处(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
      在古代的时候,不论男女都戴手镯,女性戴银手镯是已婚的象征,男性戴手镯则作为身份的象征。

      在古代的时候,不论男女都戴手镯,女性戴银手镯是已婚的象征,男性戴手镯则作为身份的象征。

      女性戴银手镯很漂亮,而且对身体也有好处。纯银有一个有趣的特点,银饰的抗氧化性和光泽的持久性跟个人的体质关,体质好的人会越戴越亮。

      而如果体质较弱体内毒素较多的话,纯银饰品可能很快就会发黑,就像古代人用银针测试酒里是否有毒一样,有毒的话银针会马上变黑。

      带银手镯或银首饰有什么好处?我带的是银镯子,生病的时候它就灰蒙蒙的,身体好的时候就亮亮的.

      银中含有银离子,银离子有很强的杀菌作用,对人体很有好处。 另外银的热传导性在所有的金属中是最突出的,能迅速散发血管的热量,这种鲜明的热传导性能迅速降低血脉的热量,预防各种疾病有卓越的疗效。

      银还据有吸收毒性的功能,这是它变色的原因之一,因此它有卓越的消毒性能,这种变色只是表面反应,用牙膏或者药品即可消除。

      银有很好的保健作用,经常佩戴银饰不仅可以中和人体内的有毒物质,还可以加速创伤愈合,防治感染。

      并有净化水质和防腐保鲜的作用。蒙古牧民喜欢用银器盛放鲜牛奶.现代科学证明银器盛鲜奶,确有科学根据,因为:

      A.溶入的极微量银离子,可杀死牛奶中的细菌,防止牛奶变质

      B.用银器盛放牛奶,可补充人体必需的银元素

      C.银易导热,牛奶凉得快

      D.银的化学性质稳定,银器坚固耐用

      古人说:身戴银,健康富贵会相伴,安五脏,定心神,止惊悸,除邪气。在医学上,它比其它贵金属对人体健康的功效要高得多。

      文章关键词V6银饰佩戴银饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商