您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 比古装剧货真价实 陈晓陈妍希大婚珠宝近100万(图)

比古装剧货真价实 陈晓陈妍希大婚珠宝近100万(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    虽然陈晓和陈妍希大婚当天赶上突如其来的暴雨,但谁说不是天降甘霖呢,解救了多少天的闷热,而且遇水则发也是好兆头,两人未来的演艺路或许被看好哦。迎亲环节中,这对璧人身穿绣有瑞兽和彩凤的中式礼服亮相,新娘子佩戴好几件总价近100万元的故宫文化珠宝系列,这待遇颇有皇家风范啊,两人合体就像在拍古装剧,不同的是这次的道具可全是货真价实。

    陈妍希佩戴周大福故宫文化珠宝系列珠宝

    陈妍希佩戴周大福故宫文化珠宝系列

      “双C”已经进入最后几个小时的倒计时阶段,在之前的迎亲环节中,陈晓和陈妍希纷纷身着郭培玫瑰坊高级定制系列绣有瑞兽和彩凤的中式礼服亮相,另外陈妍希选择了与礼服十分搭配的周大福故宫文化珠宝系列,特别喜庆具有祥瑞之意。

      她手腕上共戴有三件手镯,第一件是价值11.6万元的锦绣良缘22K金镶珍珠手镯,第二件是价值34900元的有凤来仪22K金镶珍珠宝石手链,第三件是价值13.5万元的福佑双喜22K金镶玛瑙玉髓手镯,这件手镯采用22K金镶嵌,22K金代表“福至金至”,红绿玛瑙、双喜加上内壁如意造型,代表“福禄寿喜”,镯身上的蝴蝶与莲花象征着“福叠连连”,绿如意与红柿子象征着“事事如意”。“福佑双喜”系列来源于皇后成婚时插头发所用的“双喜方”,为大婚专用。最后手上那枚有凤来仪22K镶珍珠宝石戒指价值15000元。

    陈妍希佩戴周大福故宫文化珠宝系列珠宝和Miriam Haskell珍珠发饰

    陈妍希佩戴周大福故宫文化珠宝系列和Miriam Haskell珍珠发饰

      “额头轻相抵,自此不离分”,这个两额相抵的画面我们看过很多次,每次看都是那么甜蜜美好。除了上面那几件珠宝外,陈妍希还戴了价值42.8万元的金喜字链18K镶玉髓珍珠宝石项链,价值33800元的交泰瓶18K金镶红蓝宝石钻石耳饰和来自美国珠宝品牌Miriam Haskell的珍珠发饰,这对璧人这是连眼角眉梢都挂着幸福。

    陈晓父母和新人

    陈晓父母和新人

      除了颜值超高的伴娘团(陈乔恩、钟欣桐、胡冰卿等)和伴郎团(郑国霖、陈翔、张哲瀚等)助阵外,双方父母也来到现场和新人拍全家福,按部就班从敬茶、改口、接红包等环节一一开始。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商