您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir丨把希望融入了美瞳世界(图)

欧菲儿OFir丨把希望融入了美瞳世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
      欧菲儿,把她的美好融入了美瞳世界,那种美好是无法描绘的。欧菲儿美瞳的工匠精神在制作这个系列的美瞳时更加的专注,因为那是舞者的灵魂。

      变奏响起...... 她穿着舞蹈鞋慢慢的走着走着,轻盈的舞姿使她更像一只正在嬉戏的白天鹅..细腻的脚步....dada dada..白色的舞蹈裙也随着她的动作...摆动着...跳跃着...甜美的微笑让舞蹈更是增添了光彩....这画面是那么的优美....是那么的可人....        

      她像一副画倒影在你的眼眸,从此刻画在你的心上,刻画进欧菲儿美瞳世界的精神上。

      她,这是一个特殊的群体,她用足尖舞蹈,舞台上留下的是孤傲的身影,无限的想象……从小开始学芭蕾,变得和同龄人不一样的脚,每天的训练,辛苦的汗水,不能在嘴馋的年纪吃上那个年纪应该享受的食物,她的希望,她的梦想,她的美好,她的灵魂,她的绝望,各种无法描述的情感在那一支舞中迸发出最亮的光。

      欧菲儿,把她的美好融入了美瞳世界,那种美好是无法描绘的。欧菲儿美瞳的工匠精神在制作这个系列的美瞳时更加的专注,因为那是舞者的灵魂。

      欧菲儿美瞳2004年创始人进入隐形眼镜行业,10年+的经验造就研发、设计的产品专家。2015年彩色隐形眼镜品牌米欧米正式开始运营,当年即开设专卖店近80家,终端零售额近1亿。 2016年姐妹品牌欧菲儿启动,首年目标开设专卖店100+,终端零售额1亿。

      欧菲儿OFir美瞳从来不会让你失望。

      文章关键词欧菲儿OFir隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商