您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 梵克雅宝的杰作:飞鸟胸针吊坠(BIRD CLIP & PENDANT)(图)

梵克雅宝的杰作:飞鸟胸针吊坠(BIRD CLIP & PENDANT)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)最雅致的特殊订制是一只飞鸟,鸟身镶饰一颗96.62克拉的椭圆形切割黄钻。20世纪30年代,这件独一无二的黄钻为著名歌演唱家、社交名媛Ganna Walska所拥有,作为吊坠妆点她的优雅身姿。
    梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)最雅致的特殊订制是一只飞鸟,鸟身镶饰一颗96.62克拉的椭圆形切割黄钻。20世纪30年代,这件独一无二的黄钻为著名歌演唱家、社交名媛Ganna Walska所拥有,作为吊坠妆点她的优雅身姿。

      其中,这颗精美的钻石最早在1971年的苏富比(Sotheby’s)拍卖会上出现,一年后它登上了梵克雅宝珠宝目录的封面,变为镶饰着鸟喙的珠宝臻品,尽显鸟儿悠然飞过芳登广场(Place Vendome)上空的灵动美态。

      1972年,为了庆祝儿子的出生,这颗超凡宝石的新主人委托梵克雅宝将它与黄K金、祖母绿和蓝宝石镶嵌在一起。Ganna Walska的黄钻如今成了珍贵的礼物,由神奇的鸟儿衔着飞过天空。

    梵克雅宝的杰作:飞鸟胸针吊坠(BIRD CLIP & PENDANT)

      飞鸟胸针BIRD CLIP & PENDANT(1971~1972),黄钻可以从胸针上取下,单独作为吊坠佩戴,鸟儿本身也能变幻成为带翅膀的耳环和胸针,这些都体现了可转换式珠宝的传统。

      文章关键词梵克雅宝胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商