您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年日内瓦高级钟表大赏公布175枚入围时计名单(图)

2016年日内瓦高级钟表大赏公布175枚入围时计名单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-20关注度:
    文章导读
    当地时间11月10日,2016年日内瓦高级钟表大赏(GPHG)颁奖仪式将在日内瓦Léman剧院隆重举行。

            当地时间11月10日,2016年日内瓦高级钟表大赏(GPHG)颁奖仪式将在日内瓦Léman剧院隆重举行。来自中国、瑞士和日本的175枚时计入围本年度评选名单,其中既有著名高级制表品牌,又有小众独立制表品牌,“最佳陀飞轮表”类别中的万希泉,以及“最佳工艺表”类别中的万希泉和廊桥成为中国制表品牌的代表。

             本届日内瓦高级钟表大赏国际评委团由29名业界专家组成,奥瑞尔·巴克斯担任主席。国际评委团成员包括钟表专家和前拉绍德封国际钟表博物馆馆长路德维格·欧克林,高珀富斯联合创始人罗伯特·高珀 & 斯蒂芬·富斯,著名制表师菲利普·杜福尔,以及来自中国的《Chronos钟表》杂志主编丁之向和《Perfect Time 时计》钟表杂志主编常伟等等。

           与去年(193枚)相比,今年(175枚)的入围时计总数略有降低。12个主要评选类别中,参选最多的为最佳女装表(24枚),最少的是最佳复杂功能女装表(7枚)。按品牌来看,时计入围数量最多的为宇舶表和宝格丽,各有7枚。此外,相比以往,本届日内瓦高级钟表大赏最大的改变,是以“旅行时间”(Travel Time)取代“最佳问表”(Striking),成为全新评选类别。

    175枚入围时计完全名单

      最佳女装表(Ladies’)

      最佳复杂功能女装表(Ladies’ High-Mech)

      最佳男装表(Men’s)

      最佳计时表(Chronograph)

      最佳陀飞轮表(Tourbillon)

      最佳万年历表(Calendar)

      最佳旅行时间表(Travel Time)

      最佳机械创新表(Mechanical Exception)

      小指针奖(Petite Aiguille)

      最佳运动表(Sports)


      最佳珠宝表(Jewellery)

      最佳工艺表(Artistic Crafts)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商