您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GUCCI浪漫幸运草Steel Cut传讯幸福(图)

GUCCI浪漫幸运草Steel Cut传讯幸福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      GUCCI发表2016全新银饰Steel Cut系列,设计灵感源自古老的乔治亚风格珠宝,并以三叶草和鸟为主题设计图案,材质上透过意大利特有的Aureco上色技巧,搭配复古感的925纯银,并以GG珍珠光泽玻璃点缀,诠释出时尚新风格。

      GUCCI发表2016全新银饰Steel Cut系列,设计灵感源自古老的乔治亚风格珠宝,并以三叶草和鸟为主题设计图案,材质上透过意大利特有的Aureco上色技巧,搭配复古感的925纯银,并以GG珍珠光泽玻璃点缀,诠释出时尚新风格。

      Steel Cut系列名称起源英国伊丽莎白时期,原指早期的珠宝制造技艺,是以小切面钢钉镶嵌模仿宝石镶嵌,GUCCI全新银饰Steel Cut系列则重现此技艺,打造具复古感的优雅风味饰品。而影片中则是采花卉图案设计的Icon Blossom精致珠宝系列新作,以花朵为设计主轴,并在花草图案上以Icon饰品镌刻上经典双G标志,全新系列以暖色调的18K黄金、玫瑰金或白金材质打造,并搭配象牙白色系的珐琅花朵图案,衬托女性坚毅与柔美并具的独特气质。

      文章关键词古驰GUCCI珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商