您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年日内瓦高级钟表大赏增添全新“旅行时间”评选类别(图)

2016年日内瓦高级钟表大赏增添全新“旅行时间”评选类别(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      自从约翰·哈里森发明航海天文钟,赢得《经度法案》(Longitude Act)的奖金以来,报时仪表就一直与世界旅行密不可分。今年的日内瓦高级钟表大赏(GPHG)首次将这一充满活力的时计类型纳入考量,增添全新“旅行时间”(Travel Time)评选类别。

      自从约翰·哈里森发明航海天文钟,赢得《经度法案》(Longitude Act)的奖金以来,报时仪表就一直与世界旅行密不可分。今年的日内瓦高级钟表大赏(GPHG)首次将这一充满活力的时计类型纳入考量,增添全新“旅行时间”(Travel Time)评选类别。

      “旅行时间”是指可显示多个时区时间的机械时计,包括世界时间、双时区以及其他类型的表款。除了显示多个时区的时间外,时计允许配备其他复杂功能和信息显示。11月10日,2016年日内瓦高级钟表大赏颁奖仪式将在日内瓦Léman剧院举行。

      文章关键词2016年高级钟表旅行时间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商