您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 灵魂设计 为LGBT群体特别定制的珠宝(图)

灵魂设计 为LGBT群体特别定制的珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    珠宝零售商Zales第一个推出了代表LGBT群体的珠宝系列,由设计师Udi Behr进行设计,款式包括订婚戒指,项链吊坠等等,一经推出便受到极大关注,这个系列的推出也算是对LGBT群体的鼓舞,目前在美国和加拿大Zales商店有售,价格集中从200美元到2000美元不等。

       珠宝零售商Zales第一个推出了代表LGBT群体的珠宝系列,由设计师Udi Behr进行设计,款式包括订婚戒指,项链吊坠等等,一经推出便受到极大关注,这个系列的推出也算是对LGBT群体的鼓舞,目前在美国和加拿大Zales商店有售,价格集中从200美元到2000美元不等。

     

      文章关键词LGBT私人定制珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商