您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶饰品,带给我们不一样的胸针(图)

尚姿蝶饰品,带给我们不一样的胸针(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      在大家的印象中,珠宝首饰多是女孩子们的爱用品,男生们很少会将配饰戴出街,但胸针却是个例外。经常穿正装的男生们,用胸针从人群中脱颖而出已经不是什么少见的事啦!

      在大家的印象中,珠宝首饰多是女孩子们的爱用品,男生们很少会将配饰戴出街,但胸针却是个例外。经常穿正装的男生们,用胸针从人群中脱颖而出已经不是什么少见的事啦!以下这些爱“臭美”的男明星,都已经get了这个妙招。

      作为精致又不过分高调的配饰,胸针也受各个皇室成员的喜爱,凯特王妃平日出现在公共场合也最喜欢佩戴各类胸针出镜。

      让我们看看尚姿蝶饰品,它又给我们带来了什么样的胸针呢?

      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      尚姿蝶以“奢侈的感官享受”为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。

      文章关键词尚姿蝶饰品胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商