您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 个性十足的袜子 把梵高、毕加索穿在脚上(图)

个性十足的袜子 把梵高、毕加索穿在脚上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    设计师sam green, mónica monteiro和cigdem ‘chi’ michalski为chattyfeet 制作了以艺术家为主题的袜子系列。

      设计师sam green, mónica monteiro和cigdem ‘chi’ michalski为chattyfeet 制作了以艺术家为主题的袜子系列。

      在这个艺术系列的袜子上画上了许多世界知名的画家,比如弗里达·卡罗和巴勃罗·毕加索,它们分别被幽默地称为“frida callus”和“feetasso”。

      其他被画上去的画家还有荷兰画家“vincent van toe”和英国艺术家“andy sock-hole”以及“david sock-knee”。
    这些袜子全部产自葡萄牙,采用75%的精梳棉、23%锦纶和2%氨纶制作而成。

      chattyfeet创始人gil和humberto希望他们制作的“个性十足的袜子”能够成为他们主人的“超能密友”,鼓励人们创作自己的艺术作品,甚至能够编成一部袜子木偶剧。

      文章关键词袜子艺术家新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商