您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯袜业有灵魂的设计(图)

宝娜斯袜业有灵魂的设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      设计是产品的灵魂,就像与身俱来的气质是无法被模仿一样。宝娜斯品牌的首席设计师由米兰高级时装设计师安德烈.戴尔.普拉托担任,其设计风格或交光韵彩,或飘逸当风,或冷艳飘雪,亦或热情似火,令女人芳华四射。

      设计是产品的灵魂,就像与身俱来的气质是无法被模仿一样。宝娜斯品牌的首席设计师由米兰高级时装设计师安德烈.戴尔.普拉托担任,其设计风格或交光韵彩,或飘逸当风,或冷艳飘雪,亦或热情似火,令女人芳华四射。宝娜斯代表具有独创性、革新性与高品位的产品,每一双丝袜都代表着女人不同的心情故事。

      我们拥有一群有思想、有深度的产品设计师,他们是年轻而富于创新视野的国际专业团队,凝聚、个性、合作是他们的信条,而作为宝娜斯品牌的创新先锋,他们的努力保证了品牌永远的新鲜和年轻,也让产品更加具有活力和国际味道。

      “专业、专注,才能产生核心竞争力”。目前,集团现有员工4000多人,设有专业的科技研发中心,具备一支高中级技术人员和管理人员组成的专业领导队伍。公司目前拥有“宝娜斯”、“宝娜斯1985”、“菲沃斯”、“宝娜玛妮娅”、“宝娜斯生活馆”五大主体品牌。其中“宝娜斯”系列产品已荣获产品质量“国家免检”,“浙江名牌”、“浙江省著名商标”“中国驰名商标”等荣誉称号。公司产品畅销全国,并出口日本、美国、澳大利亚、德国、意大利、俄罗斯等二十多个国家和地区。

      文章关键词宝娜斯袜业灵魂设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商