您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝名表推出限量版U2/T腕表(图)

宝名表推出限量版U2/T腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    英国品牌宝名表刚刚推出了一款限量版U2/T腕表,如果不熟悉这个品牌,可以看我们早前头条曾做过科普,或者看一下《王牌特工》直观感受。

      英国品牌宝名表刚刚推出了一款限量版U2/T腕表,如果不熟悉这个品牌,可以看我们早前头条曾做过科普,或者看一下《王牌特工》直观感受。

      宝名表和美国腕表奢侈品代理商Timeless的首次合作款,在热卖的U-2系列上稍作改款,故名为U2/T。表壳采用硬化钢材质,直径43mm。和普通的U-2系列的不同点在于,去除了日历窗,采用黑色盘面,其上泛黄的大阿拉伯数字时标、蓝钢指针,以及指针和时标上厚厚的夜光涂层,令其颜值和实用性都提升不少。

    宝名表于2015年巴塞尔推出的U-22腕表

      4点位的表冠可以旋转内环时标刻度,这一功能既可用来进行时间倒数,又可作为两地时刻度,非常聪明的设计。

      内部搭载BE-36AE自动上链机芯,达到天文台精准度,且包括防震橡胶处理机芯装置。此外宝名表的U-2,在实验室和实践中均通过100,000英尺-40摄氏度的测试。

      总的来说就是,复古好看飞行员表外形,加上耐造的表壳和机芯。小批量的限量——100枚,符合宝名表的一贯策略,境外售价为5,495美元。你觉得怎样?

      文章关键词宝名表限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商