您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 天气太热啦!让珠宝达人们告诉你怎样“吃”冰淇淋才会既消暑又有型!(图)

天气太热啦!让珠宝达人们告诉你怎样“吃”冰淇淋才会既消暑又有型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    要凉凉快快,清清爽爽又要美丽时髦有逼格的做自己?那今夏,不妨跟着珠宝达人们去吃冰淇淋吧!既消暑又有型,而冰凉甜蜜的味道还能缓解焦躁的不良情绪呢!

      对于时尚宝贝们来说,三伏天出街凹造型还真是一种“挑战”;天气辣么热,谁不想喝喝饮料,吹吹空调,一天三次“葛优瘫”?要凉凉快快,清清爽爽又要美丽时髦有逼格的做自己?那今夏,不妨跟着珠宝达人们去吃冰淇淋吧!既消暑又有型,而冰凉甜蜜的味道还能缓解焦躁的不良情绪呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词欧美街拍冰激凌配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商