您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 黑色Choker单方面宣布暂别时尚圈,Gold Choker高调上位!肯豆、Bella Hadid、范宁妹妹……她们竟然都在戴!(图)

黑色Choker单方面宣布暂别时尚圈,Gold Choker高调上位!肯豆、Bella Hadid、范宁妹妹……她们竟然都在戴!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    黑色皮革&丝绒Choker很有自知之明地宣布暂别时尚圈,接下来Gold Choker便高调地发表了上位宣言。肯豆、Bella Hadid、范宁妹妹……她们竟然都在戴?!

      Choker这两年迅速晋升成时尚圈的当红炸子鸡,不过最先火起来的黑色皮革&丝绒Choker显然不太适合炎炎夏日。人家自己也很有自知之明地宣布暂别时尚圈,接下来Gold Choker便高调地发表了上位宣言。这不,Kendall Jenner、AA、Elle Fanning、Chloe Moretz、Rihanna、Bella Hadid等一大票明星都戴着它美美出街,一下子圈了半个时尚圈的粉!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词Choker街拍时尚颈链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商