您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Valentino 全新「Tie & Dye」扎染系列(图)

Valentino 全新「Tie & Dye」扎染系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    扎染是中国传统的手工染色技术之一,是织物在染色时部分结扎起来使之不能着色的一种染色方法。曾在六、七十年代流行的「Tie & Dye」扎染技术今年由Valentino工作坊带回到时尚视野。

      扎染是中国传统的手工染色技术之一,是织物在染色时部分结扎起来使之不能着色的一种染色方法。曾在六、七十年代流行的「Tie & Dye」扎染技术今年由Valentino工作坊带回到时尚视野。2016早秋系列中的扎染系列不仅运用大胆的配色,还将独特设计的图腾渲染,制造炫目的效果。

      文章关键词Valentino华伦天奴扎染早秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商