您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton路易威登推出四轮拉杆箱系列(图)

Louis Vuitton路易威登推出四轮拉杆箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    近日,知名工业设计大师Marc Newson给LV设计了一个适合旅行者的拉杆箱系列。

      近日,知名工业设计大师Marc Newson给LV设计了一个适合旅行者的拉杆箱系列。箱子以覆上了数层网络材质的新型复合材料为主体,LV标志的Monogram帆布材质也创新地使用超轻面料,在不改变外观的基础上,保证箱身轻薄且具有减震效果的弹力。关键的铝制伸缩拉杆紧贴箱体外部,与箱体同宽,不仅增加了强度,还能提升箱内空间,改变了传统拉杆设计导致箱体内凹凸不平的情况。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商