您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦珠宝把玩得越好,越具价值的星月菩提!

晶之梦珠宝把玩得越好,越具价值的星月菩提!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      人们经常购买珠宝首饰,享受它们带来的视觉美观之际,能否升值也是关键。而对于男士来说,找到一件与自身气质相匹配的珠宝不容易,除了碧玺、发晶、幽灵水晶等这类珠宝外,木质类首饰不失为另一个好选择,尤其对于喜爱把玩木质类产品的男士,木制品更能彰显他们的高雅气质。

      人们经常购买珠宝首饰,享受它们带来的视觉美观之际,能否升值也是关键。而对于男士来说,找到一件与自身气质相匹配的珠宝不容易,除了碧玺、发晶、幽灵水晶等这类珠宝外,木质类首饰不失为另一个好选择,尤其对于喜爱把玩木质类产品的男士,木制品更能彰显他们的高雅气质。

      提到木制品首饰,不得不说起炙手可热的世界“四大名珠”??之一的星月菩提。星月菩提子是黄藤的种子,由于每粒珠粒都有一个大点和许多的小点,如众星捧月,故而称为星月菩提。菩提本无树,明镜亦非台。这里说的就是星月菩提在佛教中的佛学意义,它象征佛门中人的修行境界,不同的境界,菩提在他们心中便呈现什么模样。对于当今人们来说,星月菩提则成为了他们修身养性的重要道具。把玩得越好,星月菩提子的色泽和光滑度就会越来越高,自然价值越高。

      晶之梦珠宝秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      【星月菩提功效】

      1.强身健体

      人们在用手把玩星月菩提过程中,无意中对手部穴位起到了按摩作用,从而促进手部血液循环和新陈代谢。十指连心,经络把手指与脑神经、五脏六肺联系起来而互为一体,健脑益智,提高记忆力,提高思维力,尤其对于脑力劳动者。

      2.修身养性

      菩提子其本身为佛家圣物,可以驱邪消灾、避祸祈福,并带给人平安、吉祥、富贵和健康。把玩星月菩提子手串还能起到纯净心灵,使主人神清气爽、心情愉悦等很多作用。尤其心情容易烦躁的人佩戴,更能起到平心静气的作用,使心情保持愉悦、生活幸福。

      3.有助于修行

      星月菩提是佛家圣物,常被做成佛珠供修行人使用,一般为108颗佛珠。修行之人佩戴星月菩提修行,可减少修行之路上的障碍,提升修行境界。佩戴菩提根念佛,其功德是普通念佛的无量倍。若菩提子为数珠者,或用掐念,或但手持,数诵一遍,其福无量。

      “晶之梦”国际彩宝秉擎法国彩宝世家工匠精神,在国内隶属于广州晶益求晶珠宝首饰有限公司,是集设计、研发、生产、销售、服务、传播于一体的大型珠宝企业,在引进先进设备、引进先进软件、款式设计、原料选用、质量检测等方面一直以严谨的态度和严格的标准进行管理。

      由于杰出的企业管理和产品质量的保证,晶之梦珠宝先后荣获“质量、服务、诚信AAA企业”、“全国消费者放心满意品牌” “简约时尚推广产品”等荣誉,晶之梦珠宝正不断成为都市时尚生活的代表和典范。

      文章关键词晶之梦珠宝星月菩提

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商