您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生品牌价值突破238亿(图)

周大生品牌价值突破238亿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:周大生官网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”6月22日在京举行,会上公布了2016年(第十三届)《中国500强最具价值品牌》排行榜。

      由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”6月22日在京举行,会上公布了2016年(第十三届)《中国500强最具价值品牌》排行榜。

      2016年上半年勤劳耕耘,周大生在珠宝行业颓势之下逆势增长,激流勇进,继续表现强劲,跃居“品牌500强”第139位,品牌价值上升为238.69亿元。作为中国珠宝领军企业,周大生凭借着雄厚的品牌实力,其品牌的市场知名度和美誉度在业界遥遥领先,目前在全国已有2000多家连锁店,产品深受广大消费者的青睐。

      在2016年榜单行业分布中,周大生位列轻工类56个品牌前三。相比于2011年的75.25亿元,周大生近五年增值达163.44亿元,成为品牌价值成长备受瞩目的企业之一。就单个品牌价值成长而言,2016年比2015年增加57.74亿元,同比增长31.9%。

    周大生北京直营区域总经理赵玲女士出席《世界品牌大会》,并代表周大生领取奖杯与证书。

      据世界品牌实验室主席、诺贝尔经济学奖得主罗伯特.蒙代尔教授(Robert Mundell)介绍,今年是世界品牌实验室编制中国品牌报告的第13个年头。2004年入选门槛仅为5亿元,前500名品牌的平均价值为49.43亿元。2013年以后的2016年,入选门槛已经提高到22.65亿元,而前500名品牌的平均价值高达265.39亿元,增加幅度为436.90%。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商