您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 淬炼时间 唯爱永恒 RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表 礼赞东方情人节(图)

淬炼时间 唯爱永恒 RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表 礼赞东方情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    值中国传统情人节到来之际,RADO瑞士雷达表荣耀呈现全新Centrix晶萃系列开芯腕表,以七夕节这一东方浪漫传奇故事为灵感来源,将不渝的挚爱传奇幻化为腕间的闪耀,为每一对相爱的人送上一份美好的祝福。

      当东方传奇遇上瑞士工艺

      全新Centrix晶萃系列开芯腕表不仅是爱情的象征,更代表了RADO瑞士雷达表与东方的不变情缘。全新腕表的独特设计堪称西方瑞士工艺与东方传奇的绝妙结合,采用瑞士雷达表标志性的高科技陶瓷材质,搭载倒月牙形的镂空设计表盘,令时计下半部的内部机械构造一览无余,佩戴者可以清晰欣赏到装饰考究的瑞士机芯。 12点钟位置极富造型的镂空开窗,映现出自动机械机芯如心脏般的悦动,为整体造型更添深意与浪漫感。

      RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表独具巧思的设计巧妙彰显了七夕节的象征性元素:12点钟位置的镂空开窗象征着爱侣相聚时的圆满,寓意爱情之美好,倒月牙形的设计则代表了他们相会时站立的鹊桥。表盘上镶嵌的璀璨钻石宛如天空中明亮的星星,指针则代表了浪漫故事中的七夕爱侣。在佩戴者的腕间,七夕爱侣相依相偎,紧紧连结在一起。沐浴在爱河中的恋人,每每注视着腕表在腕间恒久的悦动,就仿佛在感受两人共有的心跳,时刻提醒着要珍惜彼此在一起的幸福时光。

    棕色高科技陶瓷款

    棕色高科技陶瓷款

    棕色高科技陶瓷款

    白色高科技陶瓷款

      ADO瑞士雷达表为男士奉上同样经典的Centrix晶萃系列镂空腕表,堪称精湛技术与超凡工艺融合的时尚艺术作品,搭载38毫米光滑质感表壳,于低调中彰显绅士风尚。腕表采用巧克力棕色高科技陶瓷中部链节表链,充分保证佩戴的舒适性,镂空表盘巧妙地展示出内部持续运转的瑞士机芯。Centrix晶萃系列镂空腕表采用自动机械机芯,动力储存长达80小时,实现别致设计与卓越性能的绝佳结合。

    棕色高科技陶瓷款

    棕色高科技陶瓷款


    棕色高科技陶瓷款

    棕色高科技陶瓷款

      当漫画家Tango遇上RADO瑞士雷达表

      随着RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表的上市,国内知名漫画家Tango以全新腕表为灵感之源的全新力作也荣耀揭幕。被誉为“深夜治愈大师”的Tango以巧思,将腕表表盘的独特设计幻化为灵动于方寸间的浪漫杰作,他谈及这次合作时说道: “当我看到这块为爱设计的腕表时,我看到了鹊桥和圆满,看到了时间和爱。当你佩戴着这款腕表,心中对爱情、永恒的向往便会油然而生。”

    5.著名漫画家TANGO先生以RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表为灵感进行创作

    著名漫画家TANGO先生以RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表为灵感进行创作

      画作中,清风徐徐云雾飘渺,七夕爱侣于鹊桥上相遇,感受一年仅一日的重逢时刻。她秀发轻拂,裙裾随风摆动,紧紧依偎在爱人怀中;他高举出双手牢牢擎住指针,停驻时间的流逝,将短暂的相聚定格为恒久的陪伴。

    6.著名漫画家TANGO先生以RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表为灵感之源的全新画作

    著名漫画家TANGO先生以RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表为灵感之源的全新画作

      RADO瑞士雷达表Centrix晶萃系列开芯腕表 —— 镌刻爱情的每一次“芯”动,铭记相守的每一份幸福。

      关于RADO瑞士雷达表

      RADO瑞士雷达表是全球知名腕表品牌,以其创新设计及使用革命性材质而著称,旨在打造不易磨损的腕表。从在瑞士林诺创立伊始,瑞士雷达表始终具备开拓进取的精神,时至今日,仍秉持“若能想象,即能创造;若能创造,即能实现”的品牌哲学。

      文章关键词RADO雷达表七夕节情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商