您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 玩转混搭 宝蓝与红也可热烈相拥(图)

玩转混搭 宝蓝与红也可热烈相拥(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    当当当当,上周末是宝宝跟王叔叔的纪念日哒!!!撒花!拍掌!美美哒!!!怎么说宝宝也是在金茂,当然不能太屌丝啦!弧形的内部空间加上金黄色的灯光,就是这么bling bling哒!所以,在这样的环境什么最重要?美!对不对?

      当当当当,上周末是宝宝跟王叔叔的纪念日哒!!!撒花!拍掌!美美哒!!!

      怎么说宝宝也是在金茂,当然不能太屌丝啦!弧形的内部空间加上金黄色的灯光,就是这么bling bling哒!所以,在这样的环境什么最重要?美!对不对?

      宝蓝色的阿玛尼连衣裙搭配火红色的Charles Keith的包包,以及bling bling的平底鞋,是不是跟环境很搭呢?

      黑色链条加上红色皮革搭配的包链,整体感觉有一点含蓄的高调,就是有种闷骚的感觉,真是太对我的胃口啦!你说,这个感觉是不是跟浴缸边的玫瑰花有异曲同工之妙呢?含蓄的,欲拒还迎的,美。

      当然走阳光灿烂小美女路线的时候,同样也是很和谐哒!

      你看,处在灯光之中的Charles Keith,是不是有一种王家卫电影里,花样年华般的悠悠之美?时尚,原本就是无界限的。

      文章关键词街拍搭配包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商