您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一周资讯榜0715 腕表品牌的慈善之心(图)

一周资讯榜0715 腕表品牌的慈善之心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      BVLGARI宝格丽与“救助儿童会”携手Fabrizio Ferri共推#Raise Your Hand举起你的手# 短片;宝珀携手联合国,举办2016世界海洋日庆典;经典设计结合道德理念,Chopard萧邦首推“公平金”珠宝Palme Verte绿棕榈系列;天梭表携手NBA共同发布全新24秒计时器及综合计时系统,将于2016-2017赛季NBA全部球场投入使用。
    BVLGARI宝格丽与“救助儿童会”携手Fabrizio Ferri共推#Raise Your Hand举起你的手# 短片;宝珀携手联合国,举办2016世界海洋日庆典;经典设计结合道德理念,Chopard萧邦首推“公平金”珠宝Palme Verte绿棕榈系列;天梭表携手NBA共同发布全新24秒计时器及综合计时系统,将于2016-2017赛季NBA全部球场投入使用;TAG Heuer泰格豪雅成为瑞士太空系统S3飞行计划合作伙伴;Tendence Flash Party 瑞士潮流腕表天势表闪光系列派对活动。

      BVLGARI宝格丽与“救助儿童会”携手Fabrizio Ferri

      共推#Raise Your Hand举起你的手# 短片

      共捐赠5000万美金,全球33个国家逾100万儿童受益

      【7月8日,罗马】BVLGARI 宝格丽与“救助儿童会”共同发布#Raise Your Hand 举起你的手#最新慈善标语及短片,以作为到目前七年合作关系对下一阶段的展望。七年之中,全球超过250位明星、名流参与到宝格丽与“救助儿童会”的项目;进入到下一阶段,在此次发布的宣传中,有25位全球明星、名流加入其中,为这一慈善事业表达支持。

    好莱坞著名女演员梅格·瑞恩(Meg Ryan)

    好莱坞著名女演员梅格·瑞恩(Meg Ryan)

    好莱坞著名女演员娜奥米·沃茨(Naomi Watts)

    好莱坞著名女演员娜奥米·沃茨(Naomi Watts)

    法国著名女演员朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

    法国著名女演员朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)

      超模寇依·诺嘎德(Chloe Norgaard)、超模海莲娜·克莉丝汀森(Helena Christensen)、IT Girl奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)及其丈夫德国男模Johannes Huebl、超模约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)、演绎诺兰·杰拉德·冯克(Nolan Gerard Funk)、男模Tommy Dunn、好莱坞著名女演员梅格·瑞恩(Meg Ryan)、好莱坞著名女演员娜奥米·沃茨(Naomi Watts)、超模朴秀珠(Soo Joo Park)、超模塔莉·蓝妮克丝(Tali Lennox)、美国著名体操运动员娜斯佳·柳金(Nastia Liukin)、演员及歌手雅米·波切特(Jamie Bochert)、西班牙超模Eugenia Silva、《OUT OF ORDER》杂志主编Dorian Grinspan、法国著名女演员朱丽叶·比诺什(Juliette Binoche)、德国超模托妮·伽恩(Toni Garrn)、英国著名男演员卢克·伊万斯(Luke Evans)、西班牙男模乔恩·考塔加瑞那(Jon Kortajarena)、男模Matthew Bell、中国著名女演员刘嘉玲(Carina Lau)、德国公主殿下HSH Princess Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg、米兰时尚博主Chiara Ferragni、中国新生代演员及歌手吴亦凡(Kris Wu)、中国著名女演员舒淇(Shu Qi)及超模莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge),以声音、影像或照片的形式参与此次慈善广告片及视频的拍摄。

    宝格丽大中华区高级珠宝形象大使、中国著名女演员刘嘉玲(Carina Lau)

    宝格丽大中华区高级珠宝形象大使、中国著名女演员刘嘉玲(Carina Lau)

    宝格丽腕表代言人、英国著名男演员卢克·伊万斯(Luke Evans)

    宝格丽腕表代言人、英国著名男演员卢克·伊万斯(Luke Evans)

      摄影艺术大师Fabrizio Ferri于7月8日在罗马MAXXI现代艺术博物馆,呈现一则全新视频。Fabrizio Ferri是如此诠释# Raise Your Hand举起你的手#这一理念:“我们举起手以表明我们的存在、兴趣、关注及参与,来声明我们不逃避、无畏惧,以及坚信我们一定会得到答案。佩戴宝格丽STC戒指及手链举起手,以示我们对宝格丽全力资助‘救助儿童会’行动的支持。我个人亲睹全球数以万计的儿童受益于宝格丽的资助。这也是为什么我会坚持我的工作,我会举起我的手!”

    (自左至右)摄影艺术大师Fabrizio Ferri、西班牙男模Jon Kortajarena、“救助儿童会”主席Claudio Tesauro、英国女模Lottie Moss、宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin、西班牙男模Jon Kortajarena

    (自左至右)摄影艺术大师Fabrizio Ferri、西班牙男模Jon Kortajarena、“救助儿童会”主席Claudio Tesauro、英国女模Lottie Moss、宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin、西班牙男模Jon Kortajarena

      为此次广告片,宝格丽推出全新银质黑陶瓷手链,使STC珠宝系列更为丰富。同样于之前推出的戒指与项链,Save the Children手链灵感来自于宝格丽经典B.zero 1系列,并加以Save the Children标志。

    宝格丽2016 Save the Children系列

    宝格丽2016 Save the Children系列

      消费者可在遍布全球的宝格丽精品店、合作商铺以及宝格丽的电子商务网站(在美国区和日本区有售)进行购买,手链售价4400人民币,每售出一个,宝格丽便将销售所得中的700元人民币捐献给“救助儿童会”。

      罗马珠宝巨匠宝格丽,希望随着新款STC手链的推出,能够给予“救助儿童会”更多的资金支持,使全球更多年幼生命获得更大的受益。

      2016年宝格丽与“救助儿童会”的合作关系得到进一步加强,一项新的计划启动,旨在帮助全球各地贫困儿童获取自身“软性技能”,增强个体能力以根本上摆脱贫困现状,寻得成功之路并最终提高生存环境。

      截止目前,宝格丽Save the Children慈善救助为“救助儿童会”资助共计5000万美元,全球覆盖5大洲,33个国家,共计100万儿童受益。那些困顿于自然灾害、战争、矛盾冲突、边缘化地区、残疾及贫困的儿童得以获得接受更好的教育、谋求更好的未来的机会。在过去的7年多中,宝格丽与“救助儿童会”为2000余所学校提供基础设施、教学方式、儿童中心等方面的培训与帮助。而# Raise Your Hand举起你的手#行动,则是更注重儿童自身能力的强化,这也是最根本以及最直接的投入,使得孩子明确并获得良好、健康及公正的社会生活。

      宝格丽正为全球数以千万计的儿童建立如何生活以及如何获得良好生活的人生观及规划。这一项工作让孩子们学会选择,学会如何构建自己的健康生活,而这也是我们社会明天的基础与希望。

    宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin

    宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin

      宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin补充道:“‘救助儿童会’是全球最有效、涉及范围最广的儿童慈善组织,我们非常骄傲能够与其共同努力。消除贫困,儿童是关键。虽然他们柔弱,但他们也同样蕴藏着最大的潜力。为他们提供更好教育,帮助他们成长正是为了让他们有能力创造不同的明天。‘让世界更美好’是宝格丽企业文化中非常重要的一部分。我们尤感自豪能够与‘救助儿童会’共同为创造更美好的明天携手努力!”

      “救助儿童会”主席Claudio Tesauro说道:“自7年前开始合作开始,能够与宝格丽始终携手共进是‘救助儿童会’莫大的骄傲。而我们也坚信# Raise Your Hand举起你的手#呼吁行动将是我们合作关系中的又一个里程碑。遵循Fabrizio Ferri的创意概念,宝格丽与‘救助儿童会’共同举起我们的手并声明,在那些教育匮乏地区的孩子们,他们的生活将会被改变。他们将会有被培育,被指导该如何有能力规划人生轨迹的能力,他们将会拥有他们所应该拥有的未来。”

      关于宝格丽Save the Children珠宝系列

      由于贫困导致的教育缺失使众多儿童在童年便早早丧失了人生的希望。2009年,宝格丽决定与“救助儿童会”合作,为全球失助儿童行动。宝格丽对此展示出极大的雄心及目标,每售出一枚Save the Children系列珠宝,这一宝格丽为此项合作设计定制的珠宝系列,一定比例的销售额将会捐助至“救助儿童会”。

      关于宝格丽

      LVMH集团旗下企业BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。

      关于“救助儿童会”

      “救助儿童会”作为全球最大的独立国际慈善机构在发达国家及发展中国家都有着极大的影响力。“救助儿童会”在120多个国家行动旨在保护儿童的生命、生活,为他们的权益而奔走奋斗,为他们创造条件以获得更高质量的生活。所有的工作都围绕着这几个核心价值:责任、目标、合作、创意及诚信。

      宝珀携手联合国,举办2016世界海洋日庆典

      近日,宝珀和海洋事务与海洋法总署(Division for Ocean Affairs and the Law of the Sea,简称DOALOS)在联合国总部纽约联合主办年度世界海洋日招待会。这是宝珀第三年与联合国和海洋事务与海洋法总署合作共庆世界海洋日。

    宝珀独家出版的年度海底世界摄影刊物《五十噚专刊》(Edition Fifty Fathoms)中,摄影作品,由Masa Ushioda拍摄

    宝珀独家出版的年度海底世界摄影刊物《五十噚专刊》(Edition Fifty Fathoms)中,摄影作品,由Masa Ushioda拍摄

      联合国每年都在6月8日庆祝世界海洋日。作为庆祝活动的一部分,联合国法务局(Office of Legal Affairs)的海洋事务与海洋法总署在总部纽约组织举办一个招待会。招待会上,联合国秘书长发表年度世界海洋日致辞(Annual World Oceans Day Message),有关负责人也会宣布年度世界海洋日海洋摄影大赛(Annual World Oceans Day Oceanic Photo Competition)获奖者名单。海洋事务与海洋法总署署长、招待会名誉主持人加布里尔·戈奇-万里(Gabriele Goettsche-Wanli)向150余位出席庆祝活动的嘉宾表示欢迎。

      招待会上,联合国法务和法律顾问办公室副秘书长米格尔·塞尔帕·苏亚雷斯(Miguel de Serpa Soares)致欢迎词;随后,宝珀美国区品牌副总裁大卫·盖利(David Gely)向到场嘉宾讲述了宝珀长期投身海洋保护事业,以及与联合国建立持续合作关系的成长历程。

    宝珀美国区品牌副总裁大卫·盖利(David Gely)现场演讲

    宝珀美国区品牌副总裁大卫·盖利(David Gely)现场演讲

      宝珀首度参与世界海洋日庆典是在2013年。当时,品牌赞助了在联合国总部纽约举办的“深海之魅”(Oceans)杰出水下摄影作品展。这个展览重点突出了健康的海洋对生态环境和经济发展的重要性,强调了保护脆弱的海洋生态系统和海洋生物的必要性,吸引了逾10万人前来观展。展览的作品来自十六位世界著名的摄影师,他们的作品还被收录进宝珀独家出版的年度海底世界摄影刊物《五十噚专刊》(Edition Fifty Fathoms)中。

      今年,传统波利尼西亚航海独木舟“大角星”号(Hōkūle’a)首度穿越太平洋来到联合国参加世界海洋日庆典。在演讲中,著名演说家、波利尼西亚航海协会主席兼“大角星”号航海家奈诺亚·汤普森(Nainoa Thompson)分享了有关海洋现状的第一手资料,并向出席活动的联合国秘书长、各国领导和各团体呈上了他们在世界各地航行时收集到的、公众承诺用行动保护海洋的宣言。

      此外,与往年一样,年度世界海洋日海洋摄影大赛获奖者名单也在此次招待会上揭晓。特邀嘉宾、多次获得该比赛冠军的艾伦·盖蕾尔思(Ellen Cuylaerts)宣布了2015年海洋摄影大赛获奖名单。这是一项开放自由的摄影比赛,旨在激发人们拍摄并传播此类正面积极的影像,传递海洋之美及重要性,传达人类与海洋的关系。

      当晚,招待会在Hawaiian Serenaders & Dancers的现场表演和美国著名创作歌手杰克·约翰逊(Jacl Johnson)的特别音乐演奏中落下帷幕。同台演出的还有保拉·福格(Paula Fuga)、Chucky Boy Chock和诺兰兄弟(Brother Nolan)。

    招待会的音乐表演现场

    招待会的音乐表演现场

      每年,在世界海洋日当晚,帝国大厦都会亮起白、蓝、紫三色景观灯,代表海水的不同深度。2016年世界海洋日是一个真正特殊的日子。宝珀为能成为年度世界海洋日庆典的一部分而深感自豪,也很荣幸有机会继续推动品牌与联合国之间的合作关系,为积极提升海洋意识这一重要事业做出贡献。

      经典设计结合道德理念

      Chopard萧邦首推“公平金”珠宝

      Palme Verte绿棕榈系列

      一个由取自符合伦理道德准则的金原料打造而成的珠宝系列耀世而生。灵感汲取自戛纳电影节金棕榈奖座的棕榈叶造型,精致而珍贵,简约而隽永,Palme Verte必会成为经典之作。这些由“公平采矿”(Fairmined)而来的18K黄金精制而成的珠宝宛若护身符般如影随形。一款自然天成的绿色珠宝,让人不禁暗叹美物竟如此触手可及。此全新珠宝系列是Chopard萧邦和Eco-Age及其创意总监丽维亚·弗斯(Livia Firth)合作的“可持续发展的奢侈之路”(The Jorney to Sustainable Luxury)的一部分。


      1998年,萧邦Chopard品牌受戛纳电影节主席之邀,重新设计金棕榈奖座,萧邦Chopard自此在这座见证传奇的奖杯上留下自己不朽的光辉。自1954年以来,金棕榈奖一直颁授予最佳影片的导演,其棕榈叶造型呼应戛纳的城徽。一座结合优雅造型与精湛技术的全新金棕榈奖杯经卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)重新设计,并在萧邦Chopard日内瓦珠宝工坊工匠们的巧手中具化成形。作为极致优雅的象征,萧邦Chopard与戛纳电影节自此密不可分:萧邦自1998年以来一直担任着戛纳电影节的官方合作伙伴。2014年,卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)践行其不懈推动“可持续发展的奢侈品之路”的承诺,决定使金棕榈奖成为她所珍视的价值理念的全新象征。当年的金棕榈奖座完全采用“公平金”制作而成,并印刻上“Fairmined”的标记,以确保制作它的金原料来自公平贸易。且所有制作流程遵守社会、环保和伦理道德标准,并将这一标准延续至今。

      Palme Verte绿棕榈系列珠宝,荣耀致敬金棕榈

      萧邦Chopard藉由多款线条精雅简约的高级珠宝作品向金棕榈奖致敬。鉴于非凡亦蕴于日常之物,萧邦Chopard以棕榈叶为灵感,遵循化繁为简,适于日常佩戴的考虑,打造出全新系列,在这个小型珠宝系列中,棕榈叶经重新设计,成为亲密贴心而又光彩动人的经典元素。此系列珠宝直接从植物的形状汲取灵感,借鉴其规整的萼叶形状,流畅的造型让人过目难忘,散发出摄人的魅力

      系列中包含耳环、吊坠、戒指和手链。


      不可多得的珍品

      以“公平金”18K黄金打造的萧邦Palme Verte绿棕榈系列成为令人梦寐以求的珍品

      自Green Carpet高级珠宝系列之后,萧邦Chopard首次推出以符合伦理道德的金原料制作的日常珠宝系列。这个亲易近人的作品系列秉承现代精神、轻灵自如、并赋予了精致高雅的气韵。纤丽雅致的植物造型,展现出经典之作的隽永美感,和各种风格和都能相配相宜,它那轻灵飘逸亲密感让人不禁对其心生爱慕,更是道德理念与至臻美感的完美融合。


      可持续发展的奢侈品之路

      Chopard萧邦投入一项旨在推动可持续发展的奢侈品之路——The Journey to Sustainable Luxury,该计划目标旨在改善生产链源头常被遗忘的人群的生活质量和环境

      2013年启动的The Journey计划与Eco-Age及其艺术总监丽维亚·弗斯合作,促成Chopard萧邦与活跃在矿业领域、极具影响力的南美非政府组织责任采矿联盟(the Alliance for Responsible Mining, ARM)建立慈善关系。Chopard萧邦由此成为奢华钟表和珠宝业首个帮助矿工社群获得“公平采矿”认证的公司,保证社会安全及提供教育和培训,同时保护他们的自然资源和生物环境。






      天梭表携手NBA共同发布

      全新24秒计时器及综合计时系统

      将于2016-2017赛季NBA全部球场投入使用

      【7月8日,纽约讯】天梭表与NBA(美国职业篮球联盟)在纽约共同发布了全新24秒计时器及综合计时系统,将在NBA夏季联盟和NBA2016-2017赛季的全部29个赛场投入使用。届时,天梭表的24秒计时器将于NBA这一殿堂级运动赛事中荣耀登场!天梭表全新计时计分系统采用精湛的制表技术,通过整合丰厚的运动计时经验并融合创新的显示技术和计时界面,使计时器持久显示的同时精准高效。不仅为观赛者提供了视觉享受,也成为新赛季的焦点所在。

    图1:NBA正式启用全新天梭表24秒计时器

    图1:NBA正式启用全新天梭表24秒计时器

      作为NBA唯一官方计时,此次全新24秒计时器和综合计时系统的发布,标志着天梭表将一统NBA全部29个球场,为这一殿堂级运动赛事提供精准计时保障。得益于天梭表创新的LED玻璃技术,计时器中电子线路及导体得以完全隐藏,并且计时器使用时近乎透明,关闭时完全透明,在任何角度均可以清晰读数。并首次采用了囊括24秒、暂停及比赛时间计时器三大模块在内的硬件系统。天梭表计时器的数字跳转均发生于转瞬之间,速度之快,即使高速电视摄像机也难以拍出这一过程,因此能提供最具权威性的记录,进一步协助裁判及回放中心进行关键裁决。

    图2:触屏操作终端连接全套计时计分系统

    图2:触屏操作终端连接全套计时计分系统

    图3:新计时器采用天梭表LED玻璃

    图3:新计时器采用天梭表LED玻璃

      天梭表综合计时计分系统可同步向所有场内比分板及录像设备传输最为准确的时间信息,并可通过触屏终端操作,其最高精准度可达0.15PPM(百万分率,即一百万分之一的单位级别)。球场中所有计时器及比分板操作者都可通过综合软件使用该系统。与此同时,天梭表对软件设计与功能进行了优化处理,使操作界面更加简洁,且品牌标识也将显示在每个24秒计时器中。

    图4:天梭表综合计时计分系统示意图

    图4:天梭表综合计时计分系统示意图

    图5:调试中的计时器显示模板

    图5:调试中的计时器显示模板

      “通过这套全新24秒计时器和计时计分系统,天梭表证明了自己在篮球计时方面拥有的专业水准,这让我们感到十分自豪,我们与NBA的合作必将成就非凡。”天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝(François Thiébaud)说道,“我们对精准计时的追求以及对体育的热情将带领我们突破极限,为每个对创新和新技术感兴趣的球员优化篮球体验,而今天仅仅是我们迈出的第一步。”

      “NBA追求精准计时的历史已经有70多年了,这期间我们从未有过像天梭表一样的合作伙伴。”NBA高级副总裁及首席信息官员迈克尔·格里德曼(Michael Gliedman)说道,“天梭表的专业经验以及为NBA研发的突破性计时系统将为我们提供NBA最值得信赖的24秒计时器,提高球场上的比赛水平,为篮球爱好者带来更刺激的观赛体验。”

    图6:全新计时器制作中心

    图6:全新计时器制作中心

    图7:天梭表计时器框架焊接

    图7:天梭表计时器框架焊接

      值得一提的是,NBA在1954-1955赛季已经引入了24秒计时器用以加快比赛节奏,并于此后对24秒计时技术进行了数次改进。直到2015年10月,天梭表正式成为了美国男子职业篮球联赛(NBA)、美国女子职业篮球联赛(WNBA)和NBA发展联盟(NBA D-League)的唯一指定官方计时,这同时也是天梭表160多年的历史上首次与北美大型体育联盟进行合作。天梭表愿以丰厚的运动计时经验和精湛的制表技术,为体育运动提供精准计时保障,助力世界体育运动的蓬勃发展。

    图8/9:早期的NBA计时器

    图8/9:早期的NBA计时器

    图8/9:早期的NBA计时器

    图8/9:早期的NBA计时器

    图10:全新NBA24秒计时器

    图10:全新NBA24秒计时器

      想搭乘空中客车A340吗?

      体验零重力飞行的惊奇体验?

      TAG Heuer泰格豪雅成为瑞士太空系统S3飞行计划合作伙伴,

      携手世界,开启超凡探险之旅

      “源自1860年的先锋精神” — 泰格豪雅

      2016年7月12日,拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds)


      瑞士太空系统 (Swiss Space Systems,简称S3) 宣布将在其零重力飞行(ZeroG)计划下,启用一架带有泰格豪雅品牌图案喷绘的空中客车A340-300,并在全球范围内开展此飞行计划的宣传推广活动。

      1962年2月20日,美国太空人约翰·格伦 (John Glenn) 曾佩戴一枚泰格豪雅计时秒表,登上了“友谊7号”(FriendShip 7) 火箭,也让泰格豪雅成为世界第一个遨游太空的瑞士制表品牌。


      全新而独特的体验 ——“对所有人开放外太空”:本项飞行计划将为公众提供入门级价格的零重力飞行体验机会,在全球超过15个地点全面启动,这一史无前例的飞行之旅将于9月份在瑞士进行第一阶段的飞行,随后将在阿拉伯联合酋长国正式启动,随后还将在亚洲和北美地区开放体验。

      在云端的顶级俱乐部:原装配置的经典机型A340空中客车,具有适应各种航线飞行的灵活性,可以驾驭海拔300米的飞行高度,在马特洪峰 (Matterhorn) 或勃朗峰 (Mont Blanc)中自由穿梭。


      与众不同的先锋合作:泰格豪雅将不仅出现在该计划的广告宣传上,而是将深植品牌理念中的先锋精神与创新实践注入在与瑞士太空系统的合作之中,将首先设计和生产独一无二的TAG Heuer S3腕表,它还将作为搭乘空中客车的专属“登机牌”。在登机后,乘客会被要求佩戴专用装备,并将手表、首饰和其他贵重物品留在地面。

      世界最美的“登机牌”


      黑色TAG Heuer Chrono Formula 1计时码表,搭载石英机芯,精准度达到十分之一秒,碳化钛涂层精钢材质打造。分钟轨道上带有红色25秒定时刻度,这正是乘客在空中旅行中处于失重状态的时间长度。

      表盘6点钟位置的计时盘及黑色橡胶表带皆印有S3标志,腕表背面则铸刻爬升45度的飞机曲线。所有乘客都能将腕表留作纪念,见证这场永生难忘的非凡体验。


      瑞士太空系统所打造的零重力飞行计划,以入门价格合理的无重力飞行,让越来越多的人感受到仿佛置身太空的惊奇体验,这与作为瑞士奢侈品腕表业的先锋品牌泰格豪雅将品牌与消费者紧密连接的理念完美契合,使得这次合作与众不同,而又独具创新。而这场大胆的冒险,也才刚刚开始……

      与我们相约九月,了解更多后续计划。

      Tendence Flash Party

      瑞士潮流腕表天势表 闪光系列派对活动

      夏日的夜晚,潮流的派对,来自瑞士潮流腕表Tendence天势表为这仲夏夜之初,开启另一种全新的视觉感。


      Flash闪光系列,酷炫的灯光让潮人们在夜晚成为另一种亮点,时尚性感的名模、帅气十足的调酒师、玩酷控场的音乐DJ、戴上天势表让整个氛围迷漫着一种聚光灯的效果。

      一直以来,以玩趣街头潮流为主题的Tendence天势表,再度把夜光功能发挥到极致,以LED灯光的原理再次创新,让每个立体数字都能够发光,每按一次维持3-5秒的闪光霎那瞬间,闪闪的光芒立即吸引众人眼光。

      设计灵感来自丛林求生的概念,在幽暗中找到一丝丝光芒万丈,也如现代都会丛林,在夜晚中肆放自我的象征;每一款在表面刻度上同3D立体数字一样也都是可透光的设计,此系列有九款不同的腕表选择,以饱和度丰满的色彩呈现,有黑色、蓝色、红色、玫瑰金色、白色、灿金色、橘色、靛紫色、绿色款等,不同的颜色表面搭配发出的光线更加迷人、夺人眼球。


      【New Flash闪光系列 升级动能登场】

      继闪光系列深受好评之后,升级版于年终New Flash加码献上!此次的设计巧思,在于外观整体更加强调科技动感,表带材质深切割纹路,利落洒脱;而表面上则多加了六角形图样设计,内环12个点状分布呼应外围的3D立体数字,秒针巧妙的与数字搭配相同颜色,整体犹如驾驶舱仪控面板,给人操控感十足!此款的LED灯光进化成可自发不同颜色光芒,让表面在夜晚的显色更加耀眼迷人,颜色选择上有动力红,清新绿、及活力蓝等三色可供选择。想象在时髦派对中,彩色的闪光随着您的召唤魅力舞动,今年的派对之王,当然非您莫属!


      超大又独特的表盘设计是经典Tendence天势表大表盘的体现,其规格和醒目的美学特征,至始至终在立体3D数字为品牌DNA,以此展现创新无限的设计。

      您想要参加Tendence Flash Party天势表闪光派对吗?!告诉我们您想要的城市,期待与您见面喔!
















      文章关键词资讯榜腕表品牌慈善之心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商