您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir隐形眼镜丨恋爱的催化剂(图)

欧菲儿OFir隐形眼镜丨恋爱的催化剂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      流年如烟,守候记忆的暖, 岁月入画,人在画外,有一些遇见,沉淀在心里,有一些遇见,一朵夕颜花开等待,那一抹花开的颜色,寻一份清寂,享一份清幽,时光易浅,安然相惜,时光瘦了一圈,不经意间,我们都长大了,品尝恋爱的味道。

      欧菲儿的产品——奈美,粉粉的色彩,是恋爱的催化剂。

      纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。

      粉色是恋爱之色,人在恋爱时倾向于喜欢粉色。粉色有使人放松的效果。从精神上而言,粉色可以使激动的情绪稳定下来;从生理上而言,粉色可以使紧张的肌肉松弛下来。因此,住在粉色装饰的房间中,有助于缓解精神压力,促进人的身心健康。疲惫的时候,看看粉色,就会很放松。

      粉色代表青春,粉色带来恋爱运,粉色,代表期待爱情,很多时候在恋爱的时候会觉得周围一切都会是粉色般甜美。深粉色表示感谢,粉红色代表了稚嫩、柔弱、美好的回忆。喜欢粉色的人性格稳重、温柔,大多都是和平主义者。

      其中,喜欢淡粉色人不仅具有高贵典雅的气质,还很会照顾他人。喜欢深粉色的人则在性格上比较接近喜欢红色的人,有活泼热情的一面。

       欧菲儿的产品——奈美,硅水凝胶隐形眼镜,超长舒润灵动双眼。采用硅水凝胶材质,透氧量是普通水凝胶镜片的5倍,镜片氧流量高达98%,镜片轻薄舒适,采用镜片表面处理工艺,有助防止蛋白沉淀,减少眼干,盖范围广,满足更多消费者需求,所以欧菲儿美瞳最懂你的双眼

      文章关键词欧菲儿OFir隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商