您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点(图)

《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    时隔四年,“寒”流再度来袭,曾一举包揽香港电影金像奖九项大奖的《寒战》迎来续作。上映次周,《寒战2》以2.69亿的成绩蝉联内地周票房冠军,累计票房达到5.68亿,成为在内地最卖座的香港警匪片。这部电影云集了郭富城、梁家辉、彭于晏、杨采妮、李治廷等众多明星,不仅情结紧凑扣人心弦,电影中人物的造型也十分有看点,尤其是他们戴的手表。

    寒战2

    寒战2

    郭富城

    饰演警务处处长刘杰辉

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点

      《寒战2》的剧情紧接第一部展开,在影片中,郭富城饰演的警务处处长刘杰辉再次身陷风暴中心。无论是波涛暗涌的文戏,还是持枪对战的武戏,郭富城都佩戴着他那款浪琴经典复刻系列1973枕形计时码表始终萦绕刘Sir腕间。这枚“能文能武”的枕形复刻腕表,以浪琴表1973年生产的一款古董腕表为蓝本,搭载浪琴表独家导柱轮计时机芯,兼具复古设计与现代质感。极具辨识度的外观可搭配干练的商务正装,也适合英姿飒爽的警服,与郭富城在片中的警队高层形象可谓相得益彰。

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点

      浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表,售价:RMB 24,600。

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点


      融合了历史、传统与精密工艺,浪琴表经典复刻系列1973枕形测速计时秒表(Longines Heritage 1973)的设计是以浪琴表1973年生产的一款腕表为蓝本。直径为40毫米,枕形精钢表壳搭载独家浪琴表L688型机芯。银色表盘在介于4点钟和5点钟的位置设日期窗口,6点钟位置设12小时计时盘,还有两个黑色计时盘:30分钟计时盘置于3点钟位置,小秒盘置于9点钟位置。表盘上的9个贴花小时刻度以黑色细线装饰,均涂有Super-LumiNova®夜光涂层的圆点;分钟圈同样饰有黑色细线。蓝色测速刻度为腕表增添微妙的色彩效果。此表款搭配黑色鳄鱼皮表带。

    梁家辉

    饰演前警务处行动副处长李文斌

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点

      前警务处行动副处长,本来已经开始过着退休的生活,也再次卷入风波,儿子李家俊又要有大动作,他也没办法幸免,既要把他绳之于法,还要保住他的命。他觉得如果刘杰辉继续带领警队的话,警队会变成很大的麻烦,所以要重返警队。在影片中,他佩戴了一款宝格丽Diagono计时表,精钢表壳搭配黑色鳄鱼皮表带,与他老练深沉的性格十分契合。

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点

      BVLGARI宝格丽DIAGONO系列计时码表,售价:67,000。

    《寒战2》蝉联内地周票房冠军 主角腕表也是一大看点


      41毫米直径精钢表壳;配黑色鳄鱼皮表带。BVL328自动上链机械机芯,振频36‘000Vph, 50小时动力储存。 时针、分针、中央计时秒针;秒、时和分计时小表盘。防水100m。

    1 2

      文章关键词寒战2郭富城梁家辉彭于晏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商