您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表(图)

每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
    Momento Fendi Bugs限量版腕表的灵感是一群灵动逗趣而又略带女人味的毛茸小生灵———即早已风靡时尚界的FENDI Bag Bugs小型毛茸配饰。新推的Momento Fendi Bugs限量版腕表以著名的FENDI自有皮草工作室所创造的幸运吊饰为灵感之源,在此基础上进行生动鲜活的重新演绎。两个新表款仅限量发行50枚,每一枚都附有Silvia Venturini Fendi的亲笔感谢信。

    每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表

      每一款镶满286颗钻石。采用黑、白色双眼,瞳孔部位镶嵌黑色钻石,精致考究的新款精钢表链,配白色陶瓷中央链块,与表壳设计完美匹配,流畅而优雅的造型中夹带一抹妙趣和女性气息,令腕表整体瞬间生动鲜活起来。

    每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表

      另外一个限量款采用白色手工缝制FENDI Cuoio Romano罗马小牛皮表带,搭配惊艳的黑色珍珠母贝表盘,28颗钻石勾勒出的白色双眼令表盘陡然增趣,另设有日期视窗,表圈和按钮上的108颗钻石令腕表更显奢华魅力。

    每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表

       独一无二的全新限量腕表在材质的使用上极尽巧思。令Momento Fendi系列散发优雅又摩登的气息。Momento Fendi一项标志性的设计又为腕表额外增添一股魔力:当分针和秒针(或计时指针)每过一分钟重合之时,标志性的FENDI标识就会显现 —— 如此魔幻的巧思设计。

      Momento Fendi Bugs限量版腕表以趣味盎然,超人意料的设计令人视线难移,对于追求果敢考究之奢华品味兼灵动雅致之妙趣风格的女性而言,该腕表是理想的配饰之选。

    每日一毒 FENDI Momento Fendi Bugs限量版腕表

      Momento Fendi Bugs限量版腕表,雅致中见妙趣。

      优雅黑色珍珠母贝表盘,搭配钻石勾勒而成的迷人双眼,光芒四射,贵气袭人。

    技术规格

    限量发行 50枚(镌刻限量编号)

    表壳镌刻:xx/50

    随附Silvia Venturini Fendi亲笔感谢信

    镶嵌 382颗钻石,重约2.02克拉

    表壳 34毫米

    抛光和缎光磨砂精钢

    表圈和表耳镶嵌96颗钻石,重约0.35克拉

    薄型(平面)蓝宝石水晶玻璃表镜、内侧带防眩目涂层

    表盘 镶嵌286颗钻石,重约1.67克拉

    指针 黑色,带白色夜光针尖;分针和秒针上带白色细节设计,当二者重合时会出现Fendi品牌标识

    表带 抛光磨砂精钢、带白色陶瓷中央链块 折叠表扣

    机芯 瑞士制造石英机芯(小时、分钟、秒钟)

    防水性能 100米(330英尺/10 ATM)

      文章关键词FENDI芬迪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商