您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 米欧米美瞳舒润双眼丨让你的夏天不在烦恼!(图)

米欧米美瞳舒润双眼丨让你的夏天不在烦恼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-07-19关注度:
    文章导读
      米欧米美瞳采用良好的配适和泪液循环,带来清晰、舒适的视觉感受非离子材质,有效降低蛋白质积聚引起的眼睛过敏,配戴更健康。66%高含水材质,令角膜更健康,配戴舒适,舒润灵动双眼。

      如果用一个词来形容夏天,那就是热。

      夏天的味道,风轻无雨,只有骄阳炙烤着大地,连同思绪一起飘逸,一时找不到心灵的静谧,滚烫的红豆与炎热在纯洁的心间热情的跳动。

      戴美瞳的人士都知道,美瞳戴久了后眼睛会觉得干涩,眼球容易变红,特别是夏天在外,炽热的天气,强烈的紫外线,让你更是不适应。

      米欧米美瞳采用良好的配适和泪液循环,带来清晰、舒适的视觉感受非离子材质,有效降低蛋白质积聚引起的眼睛过敏,配戴更健康。66%高含水材质,令角膜更健康,配戴舒适,舒润灵动双眼

      米欧米美瞳采用镜片表面处理工艺,有助防止蛋白沉淀,减少眼干,覆盖范围广,满足更多消费者需求

      米欧米美瞳带你零距离感受清透、纯净。犹如在冰凉的海上冲浪,冲浪让你忘却烦恼,体验一次次与海浪搏击、驰骋在海浪上的快感与凉爽。

      米欧米美瞳舒适的水润软垫卓越的杀菌能力,有效去除蛋白适合人群:佩戴短周期隐形眼镜;容易出现或存在敏感眼睛症状 (如:容易眼睛发红和痒) 。

      戴上米欧米美瞳顿觉神清气爽,水一样的冰凉感受,冲洗着柔和的夜风迎面吹过来,沁入心底,凉凉的,把酷暑的炎热一点点带走。

      海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花,肆意撒向海面,海浪把它们卷起,神奇的变幻出新的面容,而又保持着自己蔚蓝的颜色,保持着自己的美丽和干净。让人感觉一种不可思议的幻想!  

      米欧米MIOMI隐形眼镜让你的夏天不在成为烦恼!!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商